Иск №354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ignat_Buriy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minori_Mkhitaryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Прокурора Massimiliano_Damiano, прокурора Quentin_Fox и сотрудника FIB Neo_Yamasaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 17.09.2022 примерно в 19:20, я был в патруле со своим напарником, но в какой-то момент мы заехали в магазин 24/7, чтобы проверить все-ли там нормально, как вдруг увидели граждан в масках, сначала я подошел выяснить почему и гражданочка находилась в маске и решили проверить ее в соответствие со статьей 10.1 процессуального кодекса, она нас не слышала, либо специально игнорировала в тот момент пока второй гражданин, далее Reymond_Brooks намеренно меня отвлекал от работы, хоть я и дал ему предупреждение, он все равно продолжал меня отвлекать, в соответствие со статьей 17.3.2.1 я задержал данного гражданина и провел все необходимые процессуальные процедуры, как оказалось данный гражданин был адвокатом и при нем находился револьвер и патроны и для него, хоть к нему и добавилась статья 12.8 УАК, прокурор Massimiliano_Damiano вынес решение о невиновности данного гражданина. После чего, агент FIB Neo_Yamasaki по окончанию задержания Reymond_Brooks, начал задерживать меня, хотя, как мне кажется у него не было основания для задержания в соответствие со статьей 10 процессуального кодекса, да и вообщем то я ничего не нарушил. Но тем не менее прокурор Quentin_Fox вынес решение о моей виновности.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Истребовать с офицера проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
6) В соответствие со статьей 33.6 судебного кодекса компенсировать затраты на адвоката в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 9618457, minori#4309

Дата подачи заявления: 19.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MM

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

19 сентября 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mark Freechild, рассмотрев исковое заявление №354 от Minori Mkhitaryan против Прокурора Massimiliano Damiano, прокурора Quentin Fox и сотрудника FIB Neo Yamasaki

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №354 от Minori Mkhitaryan против Прокурора Massimiliano Damiano, прокурора Quentin Fox и сотрудника FIB Neo Yamasaki соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №354 от Minori Mkhitaryan против Прокурора Massimiliano Damiano, прокурора Quentin Fox и сотрудника FIB Neo Yamasaki.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить Генеральному Прокурору и руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 35.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Mark Freechild
M._Freechild_cocosign (1).png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №354
Истец: Minori_Mkhitaryan
Ответчик: Прокурор Massimiliano_Damiano, прокурор Quentin_Fox и сотрудник FIB Neo_Yamasaki

Ходатайство
О заключении мирового соглашения

Мы, Minori_Mkhitaryan и Прокурор Massimiliano_Damiano, прокурор Quentin_Fox и сотрудник FIB Neo_Yamasaki , согласно разделу IV, статье 15 Судебного кодекса штата San-Andreas заключили мировое соглашение.

Просим суд:

1. Утвердить настоящее Мировое соглашение обеих сторон.
2. Судебное производство и любые разбирательства по исковому заявлению прекратить.

Дата: 23/09/2022
Подпись: MM​

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

1 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

В Верховный суд штата Сан-Андреас во время досудебного производства по исковому заявлению № 354, поступило мировое соглашение между истцом и ответчиком.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №354 прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Верховный судья
Mimi Legrand
mrblackcatdev_2022-09-07_at_23.05.01in_Safari.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху