Иск №354

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bekzat_kaggan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rich Belial.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25-го июня 2021 года около 23:10 я был задержан капитаном TD LSPD J.Kaligula (личный жетон №215) по обвинению в публичном оскорблении представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей, то есть в нарушении статьи 17.3 Уголовного кодекса штата Сан Андреас. При этом в процессе задержания и последующего незаконного административного ареста были допущены множественные нарушения действующего законодательства.
Имели место многочисленные нарушения порядка задержания подозреваемого правомочным лицом (сотрудником LSPD), а именно: наручники на подозреваемое лицо были надеты после предоставления (нарушение последовательности процессуальных действий, пункты “а” и “б” статьи 2 главы 2 Процессуального кодекса штата Сан Андреас), не был произведен первичный обыск подозреваемого лица, при этом из обстановки явственно следовала стабильность ситуации (нарушение пункта “в” статьи 2 главы 2 Процессуального кодекса штата Сан Андреас), после посадки подозреваемого в автомобиль ему не были зачитаны его Конституционные права и статьи за которые гражданин был задержан, краткое разъяснение статьей также не было осуществлено (нарушение пункта “д” статьи 2 главы 2 Процессуального кодекса штата Сан Андреас).
Во время моего доставления в здание LSPD имело место вымогательство взятки: офицер неоднократно предлагал мне “Договорится”, из уст офицера звучало следующее предложение : “Если ты сейчас извинишься, то я тебя отпущу”. Таким образом, в действиях офицера усматривается покушение на преступление, предусмотренное статьей 15.4 Уголовного кодекса штата Сан Андреас. В просьбе “извинится” под обещание “отпустить” сторона защиты усматривает покушение на преступление, предусмотренное статьей 15.6 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
Офицером было допущено нарушение процедуры административного ареста: вторичный обыск был проведен до прибытия в помещение КПЗ, на служебной парковке. В действиях офицера усматриваются нарушения пунктов “1” и “2” статьи 1 главы 3 Процессуального кодекса штата Сан Андреас.
Мне не были предоставлено право на телефонный звонок и право на адвоката. Таким образом офицер допустил нарушение пункта “з” статьи 2 главы 2 Процессуального кодекса штата Сан Андреас. В связи с этим были нарушены мои конституционные права: право на защиту свободы, закрепленное статьей 1.1 Конституции штата Сан Андреас. Кроме того, я был лишен свободы в нарушение надлежащей правовой процедуры в нарушение статьи 1.10 Конституции штата Сан Андреас.
По моему мнению, с учетом вышеперечисленных фактов офицером были допущены многочисленные нарушения Этического Кодекса штата Сан Андреас, а именно: демонстрировалось явное неуважение ко мне как к представителю общества (статья 2.6 Этического Кодекса штата Сан Андреас), офицер выполнял свои обязанности неточно, бесчестно, непрофессионально, чем нарушил статью 2.8 Этического Кодекса штата Сан Андреас. Кроме того офицер демонстрировал невежливое обращение: обращался исключительно на “ты”, употреблял нецензурную брань в мой адрес, в его действиях усматривается нарушение статьи 2.9 Этического Кодекса штата Сан Андреас.
Суммируя вышесказанное, хочу также отметить, что, по моему мнению, на основании всего вышеописанного в действиях офицера также усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас. Офицер явно превысил свои должностные полномочия.

На основании изложенного, прошу:
1) Прошу присудить компенсацию за моральный ущерб в размере 80.000$, возместить потраченные на услуги Частного Адвоката Lazlo Wojciechowski (номер удостоверения LL-01-38, договор на оказание юридических услуг от 22.06.21 Договор ; Отыгровка) средства в размере 25.000$, а также возместить средства, потраченные на оплату судебной пошлины 5.000$. Итого 110.000$
2) Оправдать меня по статье 17.3 уголовного кодекса в связи с многократными грубыми нарушениями действующего процессуального, уголовного и этического законодательства.
3) Привлечь капитана TD LSPD J.Kaligula (личный жетон №215) к уголовной ответственности в связи с совершением им преступлений, предусмотренных статьями 15.1; 15.4 и 15.6 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить у капитана TD LSPD J.Kaligula (личный жетон №215) видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Chrono#6666

Дата подачи заявления: 26.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rich Belial

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
26.06.2021

фредФорум.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Lazlo Wojciechowski.

Я, частный адвокат Lazlo Wojciechowski, являюсь законным представителем
Rich Belial . (( Контракт )) (( Отыгровка )),
подаю ходатайство в Окружной суд штата.

Уведомляю уважаемый Суд о том, что сторона истца, в связи с вопиющими нарушениями закона со стороны государственного служащего, настаивает на исковых требованиях в полном объеме.

В случае пропажи сотрудника, утраты доказательств вины моего доверителя в нарушение пункта "а" статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, ходатайствую о переводе прав и обязанностей ответчика на LSPD.

Дата подачи ходатайства: 26.06.2021
Подпись: L.Wojciechowski

Последнее редактирование:
Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 02.07.2021 в 17:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.​
С уважением Помощник Судьи
Yan Misaki
2.07.2021
Без названия (4).png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Lazlo Wojciechowski.

Я, частный адвокат Lazlo Wojciechowski, являюсь законным представителем
Rich Belial . (( Контракт )) (( Отыгровка )),
подаю ходатайство в Окружной суд штата.

Уведомляю уважаемый Суд о том, что сторона истца, в связи с вопиющими нарушениями закона со стороны государственного служащего, настаивает на исковых требованиях в полном объеме.

В случае пропажи сотрудника, утраты доказательств вины моего доверителя в нарушение пункта "а" статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, ходатайствую о переводе прав и обязанностей ответчика на LSPD.

Дата подачи ходатайства: 26.06.2021
Подпись: L.Wojciechowski
Ты не адвокат ты долбаеб ?, как и @Yan Misaki который через MG узнает номер паспорта моего третьего персонажа который никогда в гос не играл и пишет мне в Discord свои повестки, в которой даже имя неправильное ?. Чувствуется у дурачков мнящих себя важными способность находить людей по запаху писюнов, сразу видно талант письканос )

Назад
Сверху