- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Malik Boss
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Malik Boss, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD/SWAT/156, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился на кубах где я имел право носить маску . Подошел сотрудник и сразу кафнул сразу порвав маску и повез в фт . Просьба на адвоката была отказана . Прошу уволить данного сотрудника
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Признать невиновным истца в нарушении ст. 12.8, 13.4, 13.1.2 .
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом с Время 11:00 до 12.00
3. Признать виновным ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 17.5 .
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе XI Статье 6 Судебного кодекса.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$ и 50.000$ за порванную маску .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
.
Так-же с боди камеры сотрудника.
3. Контактные данные Discord:M4liik.
Дата: 24.10.2024
Подпись: mal
От гражданина США Malik Boss
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Malik Boss, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD/SWAT/156, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находился на кубах где я имел право носить маску . Подошел сотрудник и сразу кафнул сразу порвав маску и повез в фт . Просьба на адвоката была отказана . Прошу уволить данного сотрудника
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Признать невиновным истца в нарушении ст. 12.8, 13.4, 13.1.2 .
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом с Время 11:00 до 12.00
3. Признать виновным ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 17.5 .
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе XI Статье 6 Судебного кодекса.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$ и 50.000$ за порванную маску .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
Так-же с боди камеры сотрудника.
3. Контактные данные Discord:M4liik.
Дата: 24.10.2024
Подпись: mal