- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Bayazidov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Bayazidov
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Bayazidov подаю исковое заявление против сотрудника LSPD Xulio Alvarez. Я, 12 апреля 2025 года гулял по нашему городу, вдруг ко мне подходят сотрудники LSPD и требуют снять маску. Я как гражданин, что разбирается в законах прошу их разъяснить на каком законе и статье основывается их требование. Разъяснений разумных от сотрудников LSPD не поступило, они лишь озвучивали, что это законное требование. Данный отказ от разъяснения уже считаю нарушением моих прав, описанных в статье 1.9 ПК. Но дальше больше, сотрудники LSPD задержали меня, за неповиновение законному требованию. Прямо в машине я начал им цитировать закон, указал на дату поправок. Все это никоим образом не вразумило этих "оборотней в погонах". По итогу меня доставили к полицейскому участку, выволокли из машины и обыскали. При обыске сотрудник достал мое удостоверение, удостоверение Советника Верховного Судьи, даже это его не остановило от дальнейшего нарушения закона. Заведя меня в КПЗ он вызвал адвоката, когда адвокат приехал я затребовал конфиденциальную беседу с ним, однако сотрудник отказывался её предоставлять, пока я не перешел уже на крик. Побеседовав с адвокатом мы разобрались в ситуации и он смог донести сотруднику, что продолжение всего этого противоречит закону и меня решили отпустить, однако не как написано в законе "незамедлительно", а еще потаскали по КПЗ и вывели на заднюю парковку. Все это нарушило мое право знать существо статьи, на которой основывается требование, мою свободу и серьезно нарушило множество законов. В случае необходимости также могу предоставить следственным органам и суду видеозапись, которую я вел на свою боди-камеру.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3546 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000 долларов США
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и электронная почта истца: 3009955, okitegamikyouko@sa.com
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
4. Список свидетелей: -
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3546 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000 долларов США
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Номер телефона и электронная почта истца: 3009955, okitegamikyouko@sa.com
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
4. Список свидетелей: -