- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vadik_Fogt
От гражданина США Vadik_Fogt
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [FIB | FPB | №676 | B.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.11.2024 в 23:01 я ждал своего друга недалеко от здания LSSD, после чего ко мне подъезжает чёрная FIB машина и оттуда сотрудник FIB спрашивает меня: Тебя тоже посадить? На что я отвечаю: Ну попробуйте. После чего просит покинуть меня автомобиль на законных требованиях, я покидаю и в этот же момент сотрудник FIB одевает на меня наручники и произносит следующее: 17.9 задержаны, после чего я начал спрашивать что обозначает эта статья на что получаю ответ: Провокация или помеха работе гос. сотрудника.

Комментарий:При аресте необходимо указать номер данной статьи, а также номера статей Уголовно-Административного кодекса.
Пример:17.9 [17.3, 12.6, 17.7]
В уголовно-административном кодексе Штата San Andreas статья 17.9 обозначает совсем другое, не то что сказал сотрудник FIB
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом (согласно статье 9 и статье 6 главы 2 Процессуального Кодекса)
2. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Контактные данные (Discord): sheva4617
Дата: [25.11.2024]
Подпись: DG