Иск №356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

williamhathorne

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина США William Vuitton

Я, гражданин США William Vuitton, пользуясь своими правами подаю исковое заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас на Генерального прокурора штата Сан-Андреас Kirill Alessandrini, Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Maxim Alessandrini, Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Richard Alessandrini , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.09.2022 Я, William Vuitton, исполнял обязанности сотрудника Офиса Генерального Прокурора, прибыл по запросу в рацию департамента от Заместителя Шефа Департамента Полиции города Лос-Сантос Yulia Alessandrini в блок G-3 Федеральной тюрьмы. Субъект искового заявления Richard Alessandrini, являвшийся на момент разбирательства сотрудником Департамента Полиции города Лос-Сантос был на момент разбирательства субъектом задержания. Я, как прокурор, дал правовую оценку задержания сотрудника федерального Расследовательского Бюро, на момент разбирательства Ведущего агента [ATF] Nikita Kohan, вынес прокурорский вердикт. После ареста вышеуказанного сотрудника субъект искового заявления Richard Alessandrini отправился к выходу из блока в направлении патрульного автомобиля. Субъект сел на пассажирское сидение патрульного автомобиля, но, оставив цель покинуть закрытую охраняемую территорию, во время передачи постановления прокурором Mathieu Vuitton Заместителю Шефа Департамента Полиции города Лос-Сантос Yulia Alessandrini заявил, что торопится на вызов. Прокурор William Vuitton уведомил подозреваемого о том, что его присутствие при передаче постановления не требуется, и он может приступить к выполнению служебных обязанностей, руководствуясь принципом безотлагательности согласно Процессуальному Кодексу штат Сан-Андреас. Субъект начал убеждать меня, что он не может покинуть закрытую территорию, поскольку прокурор Mathieu Vuitton передает постановление в руки Yulia Alessandrini, задерживая его напарницу. Однако, на тот момент, как прокурор я не выявил законных оснований, по которым подозреваемый не мог пресечь свое правонарушение, а именно нахождение на закрытой охраняемой территории в несоответствии со статьей 40 Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас" и неопознанного сотрудника Департамента Полиции города Лос-Сантос, сидевшего на водительском месте патрульного автомобиля, в который сел Richard Alessandrini. Таким образом, 19.09.2022 Прокурором William Vuitton было зафиксировано на боди-камеру нарушение, на тот момент сотрудника Департамента Полиции города Лос-Сантос Richard Alessandrini, в ходе чего были инициированы следственные действия по данному факту.

20.09.2022 Я, как прокурор, выписал постановление DJP-041 об истребовании данных и возбуждении уголовного дела DJ-RA-LSPD против сотрудника, на тот момент Департамента Полиции города Лос-Сантос, Richard Alessandrini. В эту же дату я прибыл в холл Департамента Полиции города для передачи постановления DJP-041 и повестки о вызове на допрос Richard Alessandrini DJP-044 руководству, передав указанные документы Заместителю Шефа Шефа Департамента Полиции города Лос-Сантос. Однако, на допрос Richard Alessandrini не явился, уведомив меня в рацию департамента о том, что уважительной причиной отсутствия на допросе является “рабочий день”. Однако, я не выявил законных оснований отсутствия на допросе, ввиду того, что согласно статье 2.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас в обязанности работника входит соблюдение правила внутреннего трудового распорядка (Устава) и законодательства штата. Не явившись на допрос в установленное повесткой время подозреваемый нарушил статью 16.14 УАК СА. В эту же дату я составил и передал по почте предписание No.046 об освобождении Richard Alessandrini от непосредственных трудовых обязанностей на время проведения следственных мероприятий(а именно допроса согласно пункту 1 главы 1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас), в виду того, что у последнего есть государственная обязанность исполнять свои трудовые обязанности, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас. В эту же дату я составил и передал по почте повестку DJP-047 о повторном вызове на допрос Richard Alessandrini, однако субъект уголовного производства также не явился по указанному в повестке адресу для проведения следственных действий. Я усмотрел в бездействии подозреваемого нарушение статьи 16.14 УАК СА.

С 15:45 до вечера 21.09.2022 Я собирался передать уголовное дело DJ-RA-LSPD Генеральному Прокурору штата Сан-Андреас для авторизации ордера IA согласно статье 7 и 7.1 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас"(далее Закона), а также авторизации ордера согласно статье 5 Закона, поскольку за время уголовного производства его субъект сменил место работы, начал исполнять трудовые обязанности как Прокурор штата Сан-Андреас, а после и Заместитель Генерального Прокурора штата. Однако в указанный период Генерального Прокурора не было в штате. Примерно в 20:00 я обратился к Kirill Alessandrini c вышеуказанными прошениями, однако Генеральный Прокурор, сославшись на свою занятость, в устной форме поручил разобрать мое дело Заместителю Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Maxim Alessandrini. Maxim Alessandrini взялся за рассмотрение моего дела, однако внятного ответа о несостоятельности уголовного дела я не получил, также в устной форме сотрудник заявил, что не видит нарушений в действиях Richard Alessandrini преступления, но отметил, что я получу ответ на заявленные прошения по авторизации ордеров в течение часа этого же дня. Ожидая ответа, от Генерального Прокурора я получил извещение через рацию о том, что по прошествии или в течении часа Maxim Alessandrini в срочном порядке покинул штат. Ответом же на мои прошения об авторизации ордеров было мое увольнение по 7.2 ТК СА, а также моего однофамильца Прокурора Mathie Vuitton.

Учитывая вышеуказанное, по моему субъективному мнению, все это может свидетельствовать о нарушении статьи 17.8, 15.1.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас со стороны ответчиков Kirill и Maxim Alessandrini, которые, соответственно, усложнили процедуру привлечения к ответственности ответчика Richard Alessandrini, обременив его статусом неприкосновенного лица в тот момент, когда он находился под следствием ввиду явных нарушений законодательства штата и осуществлял злостное уклонение от прокурорского расследования, и несвоевременно осуществили свои должностные обязанности, устранив меня как инициатора расследования по делу Richard Alessandrini. Последний же, в свою очередь, по моему заключению в деле нарушил статьи 17.5, 17.6.1, 24.1, 16.14 УАК СА.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В судебном порядке инициировать продолжение проведения независимого расследования по делу DJ-RA-LSPD, обстоятельства которого подробно указаны в исковом заявлении
2. Инициировать Верховным Судьей штата Сан-Андреас независимое расследование в порядке, установленным законом согласно статьям 7 и 7.1 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас" в отношении ответчиков
4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в пользу истца (регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, статьей 34 в размере 100.000$).
5. Взыскать с ответчиков все издержки потраченные на исковое заявления и на услуги адвоката;
6. В случае увольнения кого-либо из ответчиков или сложения полномочий воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3 и 4.2.4
7. Привлечь ответчиков к ответственности по статьям законодательства штата Сан-Андреас, которые выявит Верховный Суд.
8. Истребовать все доказательства, касаемые данного судопроизводства у ответчиков, в том числе, но не ограничиваясь, видеозаписей с боди-камеры

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* , истребовать в ходе расследования у истца, готов к участию в следственных действиях, установленных Процессуальным Кодексом штата Сан-Андреас.
3. Список свидетелей:Mathie Vuitton
4. Номер телефона и электронная почта:4728147 Ilya Ilyich#3395

Дата подачи заявления: 22.09.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1663845233407.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

22 сентября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Mimi Legrand, рассмотрев исковое заявление № 356

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №356 соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №356.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству Офиса Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 35.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Советник Верховного судьи
Mimi Legrand
mrblackcatdev_2022-09-07_at_23.05.01in_Safari.png

Последнее редактирование:
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина США William Vuitton​

ХОДАТАЙСТВО
Об ознакомлении с материалами дела
На основании действующего законодательства прошу Суд предоставить мне разрешение на ознакомление со всеми обнародованными и доступными для изучения в досудебной стадии уголовного процесса материалами дела по исковому заявлению в Верховный Суд штата Сан-Андреас №356 от 22.09.2022.

К ходатайству прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Номер телефона и электронная почта:4728147 Ilya Ilyich#3395

В Верховный Суд штата Сан-Андреас
В рамках искового обращения №356
От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Vuitton​

Ходатайство
O представлении моих интересов адвокатом Mathie Vuitton

Я, William Vuitton, прошу привлечь в рамках досудебных разбирательств и данного судопроизводства адвоката Mathie Vuitton как законного представителя моих интересов.

Прилагаю:
Ксерокопию паспорта адвоката *Гиперссылка*
Ксерокопию лицензии на право ведения адвокатской деятельности *Гиперссылка*
Ксерокопию договора *Гиперссылка*

Дата: 24.09.2022
Подпись :
1663972632206.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки: William Vuitton
Х О Д А Т А Й С Т В О

о назначении амбулаторной комплексной психолого-психиатрической экспертизы и приобщении доказательств к материалам дела

Я, Willliam Vuitton, прошу Верховный Суд принять решение о назначении в отношении ответчика Maxim Alessandrini амбулаторной комплексной психолого-психиатрической экспертизы, ввиду приобщаемых материалов дела в виде видеофиксации с моей боди-камеры. 23.09.2022 я стал свидетелем нестабильного психо-эмоционального состояния Maxim Alessandrini, а именно приступа ярости в холле Капитолия. На момент подачи ходатайства нет никакого медицинского заключения о психическом состоянии ответчика, а также неизвестно, отдавал ли он отчет своим действиям в периоды, указанные в исковом обращении.
Прилагаю: Записи с боди-камеры

Дата:24.09.2022
Подпись:
1664007277896.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
Об ознакомлении с материалами дела и приобщении доказательств к материалам дела
Я, William Vuitton, с целью соблюдения статьи 8 и подпункта 1 статьи 8 главы II Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" , а также статьи 57 главы V Конституции штата Сан-Андреас , с соблюдением раздела 1 статьи 4 пункта 5 Судебного Кодекса, уведомляю Верховный Суд о том, что Офис Генерального Прокурора не ознакомил сторону истца с материалами дела. Устное обращение моего представителя к Генеральному Прокурору, касаемое запроса материалов дела, справок, характеристик и иных документы от Офиса Генерального Прокурора, необходимых для защиты интересов в рамках искового обращения №356 ответа не получило. К материалам дела прошу приобщить видеозапись с боди-камеры моего представителя.

Прилагаю:
1. *передача данных, запись с боди-камеры истца*
2. *запись с боди-камеры представителя*

Дата: 25.09.2022
Подпись:
1664120468589.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
О приобщении доказательств к материалам дела

Я, William Vuitton, прошу Верховный Суд приобщить расшифровки рации с доказательствами отказа в предоставлении сведений по исковому обращению представителю истца к материалам дела с целью фиксации несоблюдения статьи 8 и подпункта 1 статьи 8 главы II Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" , а также статьи 57 главы V Конституции штата Сан-Андреас , с соблюдением раздела 1 статьи 4 пункта 5 Судебного Кодекса.

Прилагаю:
1. *Передача расшифровки*
2. *Расшифровка рации*

Дата: 25.09.2022
Подпись:
1664123072533.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

5 октября 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца William Vuitton об ознакомлении с материалами дела в рамках настоящего судопроизводства.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца William Vuitton об ознакомлении с материалами дела в рамках настоящего судопроизводства.
2. Обязать Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас предоставить истцу William Vuitton копию материалов дела по исковому заявлению Верховного Суда, за исключением сведений, содержащих тайну.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течении 48 часов.
1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства

5 октября 2022 г.

Верховный Суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца William Vuitton о привлечении адвоката Mathie Vuitton в качестве своего представителя и счел необходимым отклонить его ввиду отсутствия данного адвоката в реестре.

ОПРЕДЕЛИЛ

1.В удовлетворении ходатайства истца William Vuitton о привлечении адвоката Mathie Vuitton в качестве своего представителя отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

5 октября 2022 г.

Верховный Суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство итсца William Vuitton о назначении в отношении ответчика Maxim Alessandrini амбулаторной комплексной психолого-психиатрической экспертизы и счёл необходимым отелонить его ввиду того, что данная экспертиза является обязательной для государственных служащих и проводится ежемесячно, а так же недостаточным основанием для ее внепланового проведения.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В удовлетворении ходатайста ходатайство итсца William Vuitton о назначении в отношении ответчика Maxim Alessandrini амбулаторной комплексной психолого-психиатрической экспертизы отказать.
2. Обязать Офис Генерального Прокурора провести проверку медицинской карты ответчика Maxim Alessandrini на наличие пометки "А", а так же срока дейстия и вшить последнее в дело №DJG-356-2509.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течении 48 часов.

1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
O представлении моих интересов адвокатом Mathie Vuitton
Я, William Vuitton, прошу привлечь в рамках досудебных разбирательств и данного судопроизводства адвоката Mathie Vuitton как законного представителя моих интересов.

Прилагаю:

Дата: 06.10.2022

Подпись:
1665087380207.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

7 октября 2022 г.

Верховный Суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца William Vuitton о привлечении адвоката Mathie Vuitton в качестве своего представителя и счел необходимым отклонить его ввиду отсутствия данного адвоката в реестре.

ОПРЕДЕЛИЛ

1.В удовлетворении ходатайства истца William Vuitton о привлечении адвоката Mathie Vuitton в качестве своего представителя отказать.

1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

Х О Д А Т А Й С Т В О
O представлении моих интересов адвокатом Mathieu Vuitton
Я, William Vuitton, прошу привлечь в рамках досудебных разбирательств и данного судопроизводства адвоката Mathieu Vuitton как законного представителя моих интересов.

Прилагаю:

Дата: 07.10.2022

Подпись:
1665087380207.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

8 октября 2022 г.

Верховный Суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца William Vuitton о привлечении адвоката Mathieu Vuitton в качестве своего представителя.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца William Vuitton о привлечении адвоката Mathieu Vuitton в качестве своего представителя.
1593954066664.png

Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

10 октября 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №356 от гражданина William Vuitton против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Kirill Alessandrini, Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Richard Alessandrini и Губернатора штата Сан-Андреас Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к ответственности и выплате компенсации в размере 100.000$

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 11 октября 2022 года в 20 часов 00 минут.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Felix Grein​

200-png.386870

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ

по иску №
356

11 октября 2022 г.

Верховный суд в составе судьи Kermai Hellante,

при участии истца William Vuitton и его представителя Mathieu Vuitton,

ответчиков Kirill Alessandrini, Richard Alessandrini и Maxim Alessandrini

рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина William Vuitton против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Kirill Alessandrini, Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Richard Alessandrini и Губернатора штата Сан-Андреас Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к ответственности и выплате компенсации в размере 100.000$

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки William Vuitton обратился 22.09.2022 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №356 против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Kirill Alessandrini, Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Richard Alessandrini и Губернатора штата Сан-Андреас Maxim Alessandrini о привлечении ответчиков к ответственности и выплате компенсации в размере 100.000$

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 22.09.2022 принял иск к производству, а 10.10.2022 назначил открытое судебное заседание на 11.10.2022 в 20 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: Действия сотрудника LSPD Richard Alessandrini при пребывании на закрытой территории после проведения процедуры ареста и скорейшему с нее отъезду считать законными, т.к. закрытая охраняемая территория была покинута практически незамедлительно после того, как в автомобиль села напарница ответчика. Суд считаешь дальнейшее начатое Дело-DJ-LSPD-2009 истцом, итогом которого должно было стать наказание ответчика в виде 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы и запрет на работу в госструктурах сроком 21год - выходящим за рамки законности, справедливости и здравого смысла.
Передача последующих постановлений через почту и в обход шефа ЛСПД считать незаконными. В связи с этим, действия Заместителя Генерального Прокурора Maxim Alessandrini по факту увольнения сотрудника Офиса Генерального Прокурора William Vuitton по ст7.2 Суд признает правомерными.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в удовлетворении исковых требований гражданина Соединенных Штатов Америки William Vuitton.

2. Действия ответчиков Kirill Alessandrini, Richard Alessandrini, Maxim Alessandrini признать законными.

3. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья

tvHLDsW.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху