Иск №356

• Автор темы Автор темы Nyr1kus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nyr1kus

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anatoluy Rogues​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Главного врача Deko Rey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я работник EMS 25.07.2023 ездил по срочным вызовам используя служебный автомобиль с номером EMS 12. Из-за сложившихся трудных обстоятельств я не мог вернуть транспорт на парковку и отписал отчет о случившимся. Из-за того что в уставе, который ссылается на лекцию, где есть только пример в скобках, мне сначала дали устный выговор, но вскоре глав врач отменил взыскание со стороны сотрудника АБ и дал мне строгий выговор за отсутствие отчета вовсе. Я считаю данный выговор не обоснованным и нарушающим мои права как работника.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Привлечь глав врача Deko Rey по статьям 15.1, 15.6 и 17.5 УК SA;
2. Возместить затраты связанные с гос пошлиной и оплатой строгого выговора;
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык* *тык*
3. Контактные данные (Discord): nyr1kus
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 31.07.2023
Подпись: Anatoliy_Rogues​

Последнее редактирование:
1690935998771.jpeg

От гражданина США Anatoliy Rogues​

Ходатайство №1​

Я Anatoliy Rogues , истец по данному судопроизводству, ходатайствую об уплате пошлины по средством электронного перевода. Далее прикладываю доказательства перевода. *тык*

04.08.2023
Anatoliy_Rogues.​

Последнее редактирование:
Ходатайство №2​
Я Anatoliy Rogues , свидетель по данному судопроизводству, ходатайствую о том, что ответчиком по данному исковому заявлению является Главный врач Deko Rey.

04.08.2023
Anatoliy_Rogues.​

Ходатайство №3​
Я Anatoliy Rogues ,истец по данному судопроизводству, ходатайствую об исправлении искового заявления

04.08.2023
Anatoliy_Rogues.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #356 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

05.08.2023
Donna Serpente​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас заместителя Генерального прокурора Donna Serpente завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #356 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

15.08.2023
Donna Serpente​

Назад
Сверху