Иск №356

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lazlo_Wojciechowski

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Lazlo Wojciechowski.

Я, частный адвокат Lazlo Wojciechowski, номер удостоверения LL-01-38, являюсь законным представителем
Hugo Weaving на основании договора о предоставлении адвокатских услуг от 27.06.2021.(( Договор )) (( Отыгровка ))
Подаю исковое заявление в Окружной суд штата.

Днём 15 июня 2021 года помощник прокурора Entony Melson (Номер телефона и почта ((discord#1111)): Sheva11#0287) принял у моего доверителя обращение по факту нарушения сотрудниками правоохранительных органов действующего законодательства (обстоятельства правонарушения будут описаны ниже). Обращение было принято в здании мэрии в присутствии моего доверителя и секретаря мэрии. В течении 12 суток с момента происшествия и подачи обращения прокуратурой, по вышеизложенным обстоятельствам гражданину Hugo Weaving не было направлено никакой информации. При этом мой доверитель, действуя добросовестно, неоднократно обращался к помощнику прокурора Entony Melson и Верховному судье Frederick Cockpe посредством электронной почты, также неоднократно лично посещал мэрию.

Факт нарушения сотрудниками правоохранительных органов от 15 июня 2021 года, изложенные со слов моего доверителя и подкреплённые видеозаписью (материал прилагается к исковому заявлению):

15 июня 2021 года около 0:55 я двигался по Шоссе Сенора, в 0:55 я был остановлен сотрудниками LSPD: офицером III ранга TD I.Abrruzzi номер жетона 359 и сотрудника SWAT Trava. S-035. Мой доверитель Hugo Weaving был задержан и помещен под административный арест по обвинению в нарушении статьи 10.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас. При этом вышеуказанными сотрудниками были допущены многочисленные нарушения:

В момент остановки транспорта сотрудники не предоставили номера жетонов, не объяснили причину обращения (нарушение последовательности процессуальных действий, пункты “а” и “б” статьи 2 главы 2 Процессуального кодекса штата Сан Андреас). Сотрудниками не был произведен первичный обыск в силу того, что ситуация был нестабильной. При этом сотрудники проводили остановку транспорта не на обочине, а на левом крайнем участке дороги у отбойника, тем самым провоцируя ДТП, при этом сотрудник SWAT Trava. S-035 и офицер III ранга TD I.Abrruzzi номер жетона 359 открыли огонь без предупреждения по пикапу серого цвета, проезжавшего мимо. При этом на протяжении процессуальных действий, на месте задержания присутствовал спортивный автомобиль неустановленного лица. Данный автомобиль перекрыл дорогу, сотрудники игнорировали действия неустановленного лица.

По факту данных происшествий мой доверитель предложил переместиться на обочину. Здесь сотрудники продолжили процессуальные действия. Моим доверителем было предложено осмотреть автомобиль на предмет взлома. Сотрудником SWAT Trava. S-035 следов взлома обнаружено не было. Сотрудником SWAT Trava. S-035 не был запрошен технический паспорт транспортного средства. Никаких иных доказательств угона сотрудниками LSPD предоставлено не было. После осмотра автомобиля на предмет взлома мой доверитель был задержан и помещен в патрульный автомобиль.

При этом мой доверитель неоднократно заковывался в наручники сотрудником SWAT Trava. S-035 с формулировкой “Гражданин вы задержаны, ой пока что не задержаны”. После чего наручники снимались и надевались неоднократно. Кроме того, в задержании участвовал неустановленный военнослужащий. Он не предоставил никаких документов, молча сопровождал сотрудников полиции до момента ареста моего доверителя, после чего был внесен в отчет о задержании моего доверителя.

В процессе доставления моего доверителя в здания LSPD патрульный автомобиль попал в серьезное ДТП, сотрудник SWAT Trava. S-035 вылетел из лобового стекла автомобиля на расстояние около 15 метров, после чего, не проверив состояние моего доверителя, продолжил движение.

По прибытию в КПЗ сотрудники произвели вторичный обыск моего доверителя, после чего гражданин Hugo Weaving был доставлен в комнату для допросов. Моему доверителю было предоставлено право на телефонный звонок. При этом, неустановленный военнослужащий самостоятельно, без просьбы со стороны моего доверителя вызвал своего знакомого адвоката. Таким образом сотрудники LSPD и неустановленный военнослужащий допустили нарушение пункта “з” статьи 2 главы 2 Процессуального кодекса штата Сан Андреас. В связи с этим были нарушены конституционные права гражданина Hugo Weaving : право на защиту свободы, закрепленное статьей 1.1 Конституции штата Сан Андреас. Кроме того, гражданин Hugo Weaving был лишен свободы в нарушение надлежащей правовой процедуры в нарушение статьи 1.10 Конституции штата Сан Андреас.

По моему мнению, с учетом вышеперечисленных фактов офицерами было допущено нарушение Этического Кодекса штата Сан Андреас, а именно: офицер выполнял свои обязанности неточно, непрофессионально, чем нарушил статью 2.8 Этического Кодекса штата Сан Андреас.

Суммируя вышесказанное, учитывая необоснованность ареста гражданина Hugo Weaving, в действиях офицера III ранга TD I.Abrruzzi номер жетона 359 и сотрудника SWAT Trava. S-035., а также неустановленного военнослужащего, усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовного кодекса штата Сан Андреас. Также в действиях вышеуказанных сотрудников усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовного кодекса штата Сан Андреас. Сотрудники явно превысили свои должностные полномочия, действовали халатно.

На основании изложенного, прошу:
1) Прошу присудить компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$, возместить потраченные на услуги Частного Адвоката Lazlo Wojciechowski (номер удостоверения LL-01-38, договор на оказание юридических услуг от 22.06.21 Договор ; Отыгровка) средства в размере 25.000$, а также возместить средства, потраченные на оплату судебной пошлины 5.000$. Итого 130.000$.
2) Оправдать моего доверителя по статье 10.5 Уголовного кодекса в связи с многократными грубыми нарушениями действующего процессуального, уголовного и этического законодательства.
3) Привлечь офицера III ранга TD I.Abrruzzi номер жетона 359 и сотрудника SWAT Trava. S-035., а также неустановленного военнослужащего к уголовной ответственности в связи с совершением им преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
4) Привлечь помощник прокурора Entony Melson к дисциплинарной ответственности в связи с бездействием.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента: 537-95-45 ((Deathkritman#8588))
3. Доказательство нарушения: Видеозапись от 15.06.2021 0:55 (Видеозапись) (Отыгровка покупки и включения камеры). Также прощу запросить у помощника прокурора Entony Melson процессуальные документы и материалы дела, возбужденного в связи с подачей обращения от 15.06.2021.

Дата подачи ходатайства: 27.06.2021
Подпись: L.Wojciechowski

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушениями:
1. Отсутствуют доказательства нарушения прокурора
2. Ваша видеофиксация подвергнута монтажу(обрезана) в следствии чего вытекает п.3
3. Не имея полной фиксации произошедшего существует ограничение на обжалование процессуальных действий в 48 часов​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
27.06.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху