Иск №3560

• Автор темы Автор темы Panuchi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Panuchi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tim Extazy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Leonardo Collins, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Моя родственница Eliana Extazy отвезла меня гулять в город, я вышел из машины, и гуляя по городу потерял равновесие, в падении ударив локтем стоящего у машины водителя такси, потерял равновесие так как запнулся из-за развязанных шнурков. Это увидел ответчик, подбежал ко мне, надел наручники, на все мои слова о том что это случайно он не обращал внимание, я даже сказал, что готов вызвать скорую помощь потерпевшему, ответчику было всё равно. Ответчик не помог потерпевшему, не вызвал скорую, не отнёс потерпевшего с проезжей части на тротуар. Ответчик нарушил практически все пункты задержания и процессуального Кодекса. Не была зачитана ни Миранда, ни вызван адвокат. Также привезя меня в участок КПЗ ЛСПД ответчик начал оформление и резко передумал, повёз в ФТ. Ответчик инкриминировал мне Статью 6.3 Главы 3 УК SA и Статью 17.3 Главы 16 УК SA. Сотрудник не разобрался в происшествии, не опросил свидетелей, оценил ситуацию полностью неадекватно, без принципов совести и морали. Должна была быть статья 6.5 главы 3 УК SA.

Нарушение сотрудника:

Статья 15.1 (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.

Статья 15.6 (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.

Статья 16.4* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом (согласно статье 9 и статье 6 главы 2 Процессуального Кодекса)
Признать виновным ответчика по статьям: 15.1 15.6 16.4 УК SA.
Уволить ответчика с занимаемой должности.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Контактные данные (Discord): panuchi@discord.com (panuchi)
3. Список свидетелей (при наличии): Eliana Extazy и потерпевший в происшествии таксист, личность которого мне неизвестна.

Дата: [29.11.2024]
Подпись: [Extazy]​

Последнее редактирование:
1732954326448.png

Назад
Сверху