Иск №3562

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lomka556

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Daddy Carteretti​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Daddy Carteretti, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном [FIB | FPB |№534| I.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обьясняю всю ситуацию. Некая гражданка попросила подвезти до Палето-Бей, я решил ее подвезти. Держа свой путь по трассе неожиданно за мной стала ехать машина, не давая никаких требований в мегафон об остановке. После того как я остановился сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB |№534| I.S.] начал меня таранить, а потом стрелять по мне и арестовал из-за не подчинения законным требованиям.

На основании всего вышеперечисленного прошу Окружной Суд:

1. Привлечь ответчика в лице сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB |№534| I.S.] к уголовной ответственности в соответствии по статьям 15.6, 15.2, 15.1 УК СА.
2. Возместить судебные издержки в размере 15.000$
3. Выплатить моральную компенсацию на усмотрение судьи
4. Удалить о правонарушении в базе данных.
5. Затребовать у ответчика видеофиксацию всей ситуации в силу ограниченного количества доступной информации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства нарушения: Док-ва
3. Контактные данные (Discord): lomka556
4. Список свидетелей (при наличии): Не было

Дата: 28.11.2024
Подпись: : :mad:Carteretti:devilish:

1732957926822.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Destroy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3562 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.12.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Destroy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3562 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.12.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

Назад
Сверху