Иск №357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Amaral

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Amaral

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Alex Retribution ( с жетоном [LSPD | D.Chief | 619 | A.R.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.07.2023 в 00:15 минут на территории парковки государственной структуры LSPD, будучи сотрудником вышеупомянутой силовой структуры. Смотрел за общением своего старшего состава. В один момент Alex (далее ответчик) надел наручники на сотрудника LSPD, после чего спросил у того: "Дайка я тебе права порву", после чего отпустил его. Увидев это, я повергся в шок и решил, что это было незаконное задержание. Начал процесс задержания ответчика, затем ко мне подошел Шеф LSPD и надела на меня наручники и тут же их сняла, после чего ответчик начал процесс задержания против меня, инкриминировав мне статью 7.1 (Похищение человека). Данное задержание было заведомо незаконным, о чем неоднократно уведомляли ответчика. Но ответчика это не смутило, более того он начал мне угрожать расправой. Но все-таки ответчик осознал абсурд своих действий, либо по какой-то иной причине решил снять с меня обвинения, снял с меня наручники и убежал. Затем я узнаю, что ответчик разорвал со мной трудовые отношения по статье 7.2 пункт "e" трудового кодекса, хотя оснований для увольнения по данной статье нет, более того данный сотрудник не являлся моим работодателем. Разорвав трудовые отношения со мной, ответчик даже не утрудился изъять у меня гос.имущество принадлежавшее моей уже бывшей государственной структуре.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 17.5 ,15.1 , 16.4 УК SA.
2. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): amaral100
4.Список свидетелей: Luna Lowell, Igor Murakami, Shin Meff, Alexander Meff, Evgeniy Murakami
Дата: 31.07.2023
Подпись: M.Amaral

Последнее редактирование:
ДавайБабки.docx_page-0001.jpg

Ходатайство №1 Об уплате гос пошлины.

Вложения

• опл.jpg
    опл.jpg
    324.8 KB · Просмотры: 16
Ходатайство №2 О Корректировке искового заявления.
Я Mark Amaral произвел корректировку иска, а именно 4 пунка.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Donna Serpente инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #357 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

04.08.2023
Donna Serpente​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Donna Serpente завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #357 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

09.08.2023
Donna Serpente​

Ходатайство №3​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Donna Serpente на основании пункта и) статьи 1 Главы II Закона "О Прокуратуре" имеет полномочия на выдачу отстранения в случае открытия делопроизводства против сотрудников государственных структур и на время его ведения, что и было сделано. Согласно уведомлению от Министерства Юстиции от 09.08.23 по данному исковому заявлению, прокуратура завершила делопроизводство и передала его в суд для рассмотрения. Исходя из всего вышеизложенного, прошу Суд снять с меня, ответчика Alex Retribution, действующего сотрудника LSPD, отстранение от занимаемой должности, которое Прокуратура штата выдала мне на время ведения расследования по делу. Также, мною не давались поводы полагать, что я с использованием своего служебного положения как-либо попытаюсь скрыться от следствия или продолжу совершение правонарушения или воспрепятствую ведению дела и судебного разбирательства.

Прикладываю суду копию постановления DJG-№044: *ссылка*

09.08.2023
Alex Retribution​

Ходатайство №4​

Прошу Верховный суд предоставить мне материалы дела прокуратуры по судопроизводству иска №357 и уведомить о предъявленных мне обвинениях.

09.08.2023
Alex Retribution​

Назад
Сверху