Иск №3571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Donna Serpente

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Donna Serpentova​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | №737 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.12.2024г. около 11:40 я находилась на трассе М2 вне общественного места. Я заметила, как сотрудники LSSD просто стояли и разговаривали с гражданином, в то время я просто вышла из авто и прислонилась к нему, решив выпить, поскольку находилась вне общественного места и никак не нарушала общественный порядок, однако, по какой то причине была задержана государственным сотрудником LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | №737 ]. По пути следования в Федеральную тюрьму мне были озвучены такие статьи, как причины моего задержания: 13.2, 12.7, 12.6 УК.

Также обращаю внимание суда на то, что сотрудник LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | №737 ] совершил по отношению ко мне противоправные умышленные действия, связанные с захватом человека, изъятием его из естественной среды социального пребывания, с перемещением с его места пребывания с последующим удержанием против его воли в другом месте. Более того, сотрудник LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | №737], ограничивший мою свободу нарушил порядок процесса задержания и ареста, а также нарушил мои конституционные и процессуальные права.

Также принимая во внимание Постановление Генерального прокурора DJG-006 от 03.07.2023г., согласно которому любое преступление не может быть доказано и мотивировано без состава преступления. Субъективная и объективная сторона состава преступления должна быть доказана лицом, производившим задержание. Таким образом, статьи УК, которые инкриминировал сотрудник LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | №737 ] являются основанием для признания задержания незаконным.

На основании всего вышесказанного прошу суд:

1. Признать сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | №737 ] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 6.8, 7.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК.
2. Взыскать с сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | SEB | №737 ] в пользу Donna Serpentova компенсацию в размере по 70.000$ с каждого за причиненный моральный ущерб, а также судебные расходы.
3. Восстановить Donna Serpentova лицензию на оружие

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [мяу]
2. Доказательства нарушения: отсутствуют, прошу запросить у ответчика
3. Контактные данные истца (Discord): serpente0
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 03.12.2024
Подпись: Donna Serpente​

1733224867613.png

1733224877559.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Donna Serpentova​
ХОДАТАЙСТВО
Прошу приобщить к материалам дела доказательства уплаты судебной пошлины.
Приложение: мяу
Дата: 03.12.2024
Подпись: Donna Serpente​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху