- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Katana Fogtov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаками [LSSD | SPD | №128 | D.P. ]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин штата был задержан 05.12.2024 в 23:48 по статье 17.1 после прибытия в федеральную тюрьму добавили 12.8, по пути в федеральную тюрьму была невнятно зачитана миранда, также всю дорогу меня оскорбляли, после запроса адвоката мне в нём было отказано.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): foster_08
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 05.12.2024
Подпись:Fogt
От гражданина США Katana Fogtov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с идентификационным знаками [LSSD | SPD | №128 | D.P. ]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин штата был задержан 05.12.2024 в 23:48 по статье 17.1 после прибытия в федеральную тюрьму добавили 12.8, по пути в федеральную тюрьму была невнятно зачитана миранда, также всю дорогу меня оскорбляли, после запроса адвоката мне в нём было отказано.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Запросить фиксации с сотрудника LSSD с номером жетона 128 с 23:44 до 23:55
- Отстранить сотрудника LSSD с номером жетона 128 на время судебных разбирательств.
- Признать виновными сотрудника LSSD с номером жетона 128 по статьям которые определит Суд.
- Компенсировать моральную компенсацию, гос. пошлину - 60.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): foster_08
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 05.12.2024
Подпись:Fogt