Иск №358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

7SkWhite

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина США Anatoliy Ternov ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, действующий сотрудник ФРБ штата Сан-Андреас Соединенных Штатов Америки Anatoliy Ternov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на Генерального прокурора Black Serpente, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 25.07.2023 Генеральный прокурор штата Сан-Андреас опубликовывает и передает постановление DJG-№024, в котором отстраняет и запрашивает кадровый аудит на меня, сотрудника ФРБ Anatoliy Ternov без указания каких либо оснований. На данный момент идет уже 6 день, как я нахожусь в отстранении и не могу исполнять свои должностные обязанности. Прошу Верховный суд рассмотреть материалы уголовного дела прокуратуры и выяснить основания для отстранения меня как сотрудника ФРБ Anatoliy Ternov от исполнения должностных обязанностей и если таковых не будет обнаружено, то отменить действие постановления генеральной прокуратуры DJG-№024 и вернуть меня к исполнению должностных обязанностей. Мною не давались поводы полагать, что я с использованием своего служебного положения как-либо воспрепятствую следствию, попытаюсь от него скрыться или продолжу совершение правонарушения, в связи с чем считаю свое отстранение от исполнения должностных обязанностей необоснованным.
Требования:
  1. Рассмотреть уголовное дело прокуратуры, если таковое имеется, на основании которого я был отстранен.
  2. Проверить законность действий Генерального прокурора Black Serpente, и в случае отсутствия таковых, привлечь к ответственности.
  3. Снять с меня отстранение от должностных обязанностей если не будет выявлено оснований для него.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: скан
  2. Доказательства нарушения: копия постановления ген прокуратуры
  3. Контактные данные (Discord): tolyaneblan666@sa.com
  4. Список свидетелей (при наличии):

ПринятиеДела.docx-1_page-0001.jpg

Назад
Сверху