- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Camorran
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.06.2021 в 23:56 я был задержан сотрудником LSSD с жетоном [PB-478]
В ходе задержания мне были приписаны статьи 15.6. Cо данной статьей я не согласен. В данный момент когда в меня попали я сидел на пасcажирном сидении спал. От испуга я выпал из авто, после чего потерял сознание, и когда проснулся уже был в наручниках, мне еще добавили "Оскорбление сотрудника" с этим я так же был не согласен, дальше меня засунули в машину и в то время когда меня посадили в машину было очень много людей, когда мы ехали нам говорили чтобы мы остановились, я очень сильно держался за ручку дверей чтобы снова не выпасть из авто, так как нас неоднократно пытались подрезать, тем самые Уважаемые сотрудники сделали угрозу для моей же жизни.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
Запросить видеозапись моего нарушения, а также запись процесса задержания с сотрудника LSSD с жетоном [PB-478]
Признать действия сотрудника LSSD незаконными.
Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время, а также за нарушение моих прав.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тут https://imgur.com/a/0jYTUee
2. Доказательство нарушения: ((
))
3. Номер телефона и почта: ((Alex_Mufasa#9487))
Дата подачи заявления: 28.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Camorran
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Camorran
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.06.2021 в 23:56 я был задержан сотрудником LSSD с жетоном [PB-478]
В ходе задержания мне были приписаны статьи 15.6. Cо данной статьей я не согласен. В данный момент когда в меня попали я сидел на пасcажирном сидении спал. От испуга я выпал из авто, после чего потерял сознание, и когда проснулся уже был в наручниках, мне еще добавили "Оскорбление сотрудника" с этим я так же был не согласен, дальше меня засунули в машину и в то время когда меня посадили в машину было очень много людей, когда мы ехали нам говорили чтобы мы остановились, я очень сильно держался за ручку дверей чтобы снова не выпасть из авто, так как нас неоднократно пытались подрезать, тем самые Уважаемые сотрудники сделали угрозу для моей же жизни.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
Запросить видеозапись моего нарушения, а также запись процесса задержания с сотрудника LSSD с жетоном [PB-478]
Признать действия сотрудника LSSD незаконными.
Выплатить мне моральную компенсацию за потраченное время, а также за нарушение моих прав.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тут https://imgur.com/a/0jYTUee
2. Доказательство нарушения: ((
3. Номер телефона и почта: ((Alex_Mufasa#9487))
Дата подачи заявления: 28.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Camorran