Иск №3580

• Автор темы Автор темы RekorDe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RekorDe

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kasper Mouton
Законный представитель Robert LaMante​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника ARMY с идентифицирующим знаком [ARMY | Co.MA | №337 | K.S.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Истец проходил курс молодого бойца, проходил службу успешно, далее оставил отчёт на третий порядковый, но в отчёте было отклонено. Истец не заметил отказа и был уволен без объяснения причины. Далее истец методом догадок предположил, что был уволен по 4.13 устава ARMY "Пройти обучение в Военной академии, успешно сдать экзамены и получить 3-й порядковый ранг не позднее 72 часов с момента приема в ряды Национальной Гвардии. В случае не успешного прохождения обучения и/или не успешной сдачи экзаменов трудовой договор с военнослужащим расторгается в соответствии с пунктами «А», «Б» статьи 7.2. Трудового кодекса SA ввиду нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации и/или неисполнения работником своих обязанностей.", Далее Истец получает информацию о занесении его в ЧС ARMY. Согласно статье 5.30 устава ARMY "| Увольняться из рядов Национальной Гвардии не достигнув звания Штаб-Сержант | Штраф 8.000$+Увольнение с занесением в ЧС Армии." формулировка состоит в том, что кадет увольняется по собственному желанию, Слово Увольняться, то есть самовольное решение покинуть национальную гвардию. Но ситуация истца не попадает под диспозицию статьи 5.30. Ни одно деяние истца не попадает под меру наказания занесение в ЧС.​

Нарушение сотрудника:

Статья 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Признать виновным ответчика по статье 17.5 УК SA
2. Уволить ответчика с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе XI Статье 6 Судебного кодекса.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
5. Удалить запись в личном деле истца

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Ксерокопия паспорта Robert LaMante
3. Ксерокопия удостоверения
4. Контактные данные (Discord): rekorde

Дата: 06.12.2024
Подпись: 𝓡𝓸𝓫𝓮𝓻𝓽 𝓛𝓪𝓜𝓪𝓷𝓽𝓮​

Последнее редактирование:
От гражданина: Kasper Mouton
Законный представитель: Robert LaMante​
ХОДАТАЙСТВО №1
Я, Гражданин штата San Andreas Robert LaMante , являясь представителем Истца, подаю ходатайство. Уведомляю Вас о внесении поправок в исковое заявление.​

Дата подачи ходатайства: 06.12.2024г.
Подпись Законного представителя: 𝓡𝓸𝓫𝓮𝓻𝓽 𝓛𝓪𝓜𝓪𝓷𝓽𝓮​

1733436439941.png

ХОДАТАЙСТВО №2
Я, Гражданин штата San Andreas Robert LaMante , являясь представителем Истца, подаю ходатайство. Уведомляю Вас о внесении поправок в исковое заявление.​

Ходатайство №3
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - чек оплаты

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3580 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.12.2023
1733477484299.png
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXf5_ciY-4ThYvQ7D0XQQadn6F9V2pcYU2zcGe9LQPZ2vmbZZLQQXnb6J9yAsYFstCC1Lc3JwFRftkSt4nug30nv9BEWsgZAlm_GVrtesbiFkOQpMBrWzXn90Ld72jHfZKtse_Aq?key=-45SW074f7bhpOarKefBjsOF

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США
Kyle Soul​

Ходатайство №4
Я, Kyle Soul, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю уважаемый суд о том, привлекаю к делу частного адвоката Alexandr Pistoletoff и прикрепляю договор о предоставлении юридических услуг: ТЫК
Подпись ответчика: Kyle Soul

От гражданина США Kyle Soul
С участием законного представителя Alexandr Pistoletoff
Ходатайство №5​

Я, Alexandr Pistoletoff, являясь законным представителем ответчика в рамках данного искового заявления, от лица ответчика ходатайствую о том, что ответчик, в соответствии с 11 главой судебного кодекса, в случае победы стороны защиты требует возмещения оплаты услуг законного представителя в размере 80000 долларов, к ходатайству прикладываю квитанцию об оплате услуг законного представителя.
*Квитанция*
06.12.2024
A.P.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3580 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.12.2024
Hatfild​

Ходатайство №6
На основании Главы 7 статьи 1 судебного кодекса, прошу предоставить мне на электронную почту материалы искового дела номер 3580.

Электронная почта: Rekorde (дискорд)

Дата подачи ходатайства: 09.12.2024г.

ХОДАТАЙСТВО №7
Я, Гражданин штата San Andreas Robert LaMante , являясь представителем Истца, подаю ходатайство. Прошу перенести судебное слушание на 11.12.2024 18:00, в связи с аварией на электростанции​

Дата подачи ходатайства: 09.12.2024г.

От гражданина США Kyle Soul
С участием законного представителя Alexandr Pistoletoff​

Ходатайство №8​

Я, Alexandr Pistoletoff, законный представитель истца в рамках данного искового заявления, от имени истца прошу суд предоставить мне копию материалов дела следственного органа для ознакомления и подготовке к судебному заседанию. Материалы прошу направить на рабочую почту - apattorneyservices@xrmail.com. ((дс- snowcattttt)

09.12.2024
A.P.

Назад
Сверху