Иск №3585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Habib_Martinez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Donkey Bigunez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Nakls Demorganov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.12.2024 в 12:36 сотрудник FIB Nakls Demorganov обманывал людей на деньги, и я приехал, чтобы спросить, зачем он это делал. В итоге он меня ранил очень сильно тяжёлым оружием, надел на меня наручники и повёз в КПЗ ЛССД, не зачитывая Миранду и не реализовав мои права, посадил на 4 года. Он не представлялся, ничего не объяснял.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: Требую изъять видеофиксацию из боди-камеры сотрудника FIB
3. Контактные данные (Discord): donkey77700
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата:06.12.2024
Подпись: 𝓓𝓸𝓷𝓴𝓮𝔂

1733506735397.png

1733506744339.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Donkey Bigunez

Ходатайство №1

Оплатил судебную пошлину - Тык
Ксерокопия паспорта - Тык
А также требую компенсацию в размере 65.000$ за моральный ущерб.
Также изменил номер Иска.

Дата: 06.12.2024
Подпись: 𝓓𝓸𝓷𝓴𝓮𝔂

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3585

В соответствии с решением суда, Donkey Bigunez получил денежную компенсацию в размере 15.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
11.12.2024​

Назад
Сверху