Иск №3586

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alwaysmolodoi

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alex Mercuri, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудникa LSPD с опознавательными знаками [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На момент 07.12.2024, в 4:48 утра, я находился у здания полицейского департамента, ожидая сотрудников PAI и дыша свежим воздухом. В какой-то момент я заметил, что неподалеку кто-то разговаривает, и решил подойти, чтобы послушать беседу. Содержание разговора для меня не имело значения.
Через короткое время сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] обратил внимание на припаркованный в неположенном месте пикап. После этого он, без очевидных оснований, потребовал документы у меня и гражданина, стоящего рядом, обосновывая свои действия "подозрением в совершении преступления". Однако более весомых аргументов, объясняющих необходимость проверки документов, предоставлено не было.
Сотрудник [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] не предпринял более тщательных мер для установления истинного владельца автомобиля. Вместо этого, спустя несколько секунд после требования предъявить документы, он решил арестовать нас и предъявил обвинение по статье 17.6 УК.

*Статья 17.6 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) [Ш] Неповиновение лицом законному требованию, приказу, распоряжению правомочного лица (прокурора; сотрудника USSS, FIB, LSPD, LSSD, NG, SASPA; военнослужащего или сотрудника тюрьмы, находящихся на посту; судьи).
- от 2 до 4 лет лишения свободы. (( от 20 до 40 мин ))
  • Примечание: Лицу, в адрес которого было оглашено соответствующее законное требование/приказ/распоряжение, необходимо предоставить достаточное время для его исполнения.
    ((минимум 5 секунд ))*
Сотрудник [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] на протяжении всего времени акцентировал внимание исключительно на статье, утверждая, что мы якобы не предоставили ему документы. При этом он не учел, что мы также являемся гражданами, имеющими право знать причину такого требования, так же сотрудник LSPD не предоставил нам достаточного времени для урегулирования ситуации без привлечения к уголовной ответственности.
Стоит отметить, что сотрудники LSPD призваны защищать интересы штата и его жителей, а не задерживать граждан по надуманным основаниям или при первой возможности отправлять граждан в КПЗ.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Признать виновным ответчика по статье 16.5, 15.1, 15.2 УК SA
2. Уволить ответчика с занимаемой должности.
3. Возмещение морального ущерба в размере 70,000$
4. Удалить запись в личном деле истца
5. Требую запросить видео материал с боди камеры у сотрудника LSPD для более чщательного расследования со стороны суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Контактные данные (Discord): pololomatel тык
3. Запись с боди камеры

07.12.2024
1733543023070.png

Доказательство оплаты Гос.Пошлниы в размере 15,000$-
1) Тык
В случае чего готов буду предоставить дургие доказательства оплаты Гос.Пошлины.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3586 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.12.2023
1733831896514.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luke Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3586 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.12.2024
1733838641100.png

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Alex Mercuri
Ходатайство №1

Я, Alex Mercuri , истец по данному исковому заявлению, уведомляю уважаемый суд о том, привлекаю к делу частного адвоката Alexandr Pistoletoff и прикрепляю договор о предоставлении юридических услуг: ТЫК

Дата подачи ходатайства: 12.12.2024г.
Подпись истца:

1733543023070.png

Назад
Сверху