- Автор темы
В: Верховный суд штата Сан Андреас
От: гражданина Соединенных Штатов Америки Waldemar Stein
В лице законного представителя Shayne Stein
От: гражданина Соединенных Штатов Америки Waldemar Stein
В лице законного представителя Shayne Stein
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Waldemar Stein, Shayne Stein, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерала Национальной гвардии Kristov Osborn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
2 октября 2022 года, ориентировочно в 16:55 по местному времени, мой клиент и, еще один на тот момент военнослужащий, Marcus Stein путем запроса в рацию были вызваны в штаб Национальной Гвардии, где их ожидал Генерал Национальной гвардии Kristov Osborn. По прибытию в штаб им было поручено сдать имеющееся снаряжение и подойти к флагам, находящимся напротив кабинета генералитета. Первое, что услышали мой клиент и Marcus Stein после выполнения приказа "Честно, вообще не хотел увольнять, но вы раздражаете меня до ужаса...", затем их известили о том, что они подлежат увольнению со службы на основании ст. 7.2 п. 7 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас. На вопрос моего клиента "А записочка у вас есть?", подразумевая наличие одобрения со стороны правительства, от Генерала Национальной гвардии поступил ответ "Прочитайте пункт устава 4.11 и всё поймете.". В свою очередь, в действующем уставе Национальной Гвардии, который был утвержден действующим на момент публикации устава Губернатором штата Сан-Андреас Беном Теннисоном, данный пункт отсутствует. Считаю факт увольнения моего клиента, а также военнослужащего Marcus Stein незаконным, нарушающим права граждан штата Сан-Андреас, а действия со стороны Генерала Национальной Гвардии Kristov Osborn халатным отношением к правам и свободам граждан, а равно халатным исполнением служебных обязанностей.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика (-ов) в пользу истца моральную компенсацию 100000$.
2) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить моему клиенту затраты на адвоката в размере 100000$, а также иные судебные затраты и издержки.
3) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика (-ов) по статьям, которые установит суд.
5) Восстановить истца Waldemar Stein, а также военнослужащего Marcus Stein на прежние звания в ряды Национальной Гвардии штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: link
2. Доказательства правонарушения: link (видеофиксация), link (выписка из кадрового аудита)
3. Список свидетелей (если они имеются): Marcus Stein
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): anth0ny#1277@gov.com | 5469227
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: link
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0024 | Shayne Stein | 127523 | Адвокат | Государственная лицензия |
Дата подачи заявления: 02.10.2022
Подпись представителя истца:
Подпись представителя истца: