- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Sherlock Smith объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас в целях разъяснения доказательств, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.12.2024 в штате Eclipse появились посадил меня в кпз за 17.1 без прокурора и старшего состава .
На основании выше перечисленного требую:
1. Прошу суд дать разъяснения по факту за что он меня посадил и почему так зделал.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт 2. Контактные данные (Discord): bladc_
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас в целях разъяснения доказательств, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.12.2024 в штате Eclipse появились посадил меня в кпз за 17.1 без прокурора и старшего состава .
На основании выше перечисленного требую:
1. Прошу суд дать разъяснения по факту за что он меня посадил и почему так зделал.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт 2. Контактные данные (Discord): bladc_