- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Cenni DiModica] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD CPD отдела с жетоном 180 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я гражданин Cenni DiModica двигался на арендованном скутере в районе Дель-Перро / Магеллан авеню около 11 часов утра в сторону автостанции, как вдруг сотрудник крича в мегафон опасным маневром для водителя скутера останавливает и обвиняет меня в опасном вождении, как я понял в нарушении 12 Статьи Дорожного кодекса, но я не нарушил не один пункт из данной статьи, после остановке сотрудник показал свой жетон в котором указано что сотрудник отдела CPD не засекреченного отдела, но при этом сотрудник скрывал свою личность, но позже в тюрьме когда я потребовал сотрудника снять маску он отказывался что подтверждает его сокрытие личности, но потом он одумался и как мне сказал снял маску и одел но я не видел его лица я стоял спиной к стене, после остановки сотрудник попросил документы я ему отказал в его просьбе, после он дал законное требование и я выполнил его передал документы, после сотрудник попросил снять маску я ему отказал в просьбе и после чего меня задержали за 17,6 УК за неповиновение законному требованию, хотя оно было только на документы, после чего я хотел поделится шоколадом с сотрудником и он мне приписал статью 15,5 УК- дача взятки должностному лицу, чего конечно же не было так же при мне нашли оружие с номерами АМ***** к сожалению я не мог сделать сделать утром лицензию потому что не было сотрудников, в следствии чего мне приписали 12,8 УК. Я считаю что задержан не законно т, к 17.6 не было и все остальные статьи были недопустимыми доказательствами. ЯCenni DiModica обвиняю сотрудника LSPD жетон 180 в 16.4 УК заведомо незаконное задержание, так же 15.6 УК т,к при задержании гражданин не назвал после миранды за какие статьи был задержан, а так же не разъяснил значение, так же в нарушении этического кодекса, а именно главы V пункт 5.2.1 в которой написано, что на одежде недопустимо наличие принтов, за исключением логотипа бренда, а сам логотип должен быть не броским/незначительным, на сотрудники была надеты кроссовки белые с принтом пауков, пляжные брюки бриз, я считаю что это наглое нарушение этического кодекса, а так же в 7,4 УК за то что она меня обвинил в даче взятки чего не было, а так же обвиняю в сокрытие личности не состоя в засекреченном отделе то есть статье 13.4 УК,так же в нарушении 17.5 УК т.к не вызвал агента FBI для посадки меня в тюрьму на положенный срок минимальный срок по моим статьям 12 лет (120 минут). а посадили меня на 6 лет, я считаю что этого достаточно серьезные нарушения. Я требую отстранить с задержанием данного сотрудника от службы в LSPD, и возместить мне моральный ущерб в размере 80.000$ за то что отбываю срок в тюрьме будучи законопослушным гражданином и 15.000$ за госпошлину за суд, а так же восстановить полную стоимость лицензии на охоту и государственного адвоката, а так же аннулировать статьи в базе данных. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства нарушения: Боди камера сотрудника LSPD отдела CPD номер жетона 180 в промежуток с 10:55 по 11:10 3.Контактные данные (Discord): famtrezzini 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: [09.12.2024] Подпись: [DI] |
Последнее редактирование: