Отказано Иск №36

• Автор темы Автор темы Humzus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Humzus

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Humzus Nightless.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Сотрудника FIB штата [FIB | FPB | №1299 | Akito Miodzaki ].,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился НЕ в общественном месте, сотрудник НЕ представившись сказал мне снять маску, соответственно трудовой кодекс был нарушен, далее, в свою очередь я сказал: "Я нахожусь НЕ в общественном месте, поэтому не обязан снимать маску.", но к большому сожалению из-за помех на боди-камере моего голоса не было слышно. Дальше меня повезли в КПЗ LSPD, по дороге я сказал что требую адвоката, на что получил в ответ: "Вы требуете адвоката, адвокат вам будет запрошен в соответствии с процессуальными действиями." (06:13), меня довезли до КПЗ и внутри мне приказали встать лицом к стенке с целью проведения вторичного обыска, НЕ запросив адвоката, соответственно нарушив мои конституционные права. Дальше меня просто посадили в КПЗ в связи с чем запись на боди-камере оборвалась.

Исковое требование:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB, указанного выше.
Возмещение морального ущерба Humzus Nightless в размере $50.000

Материалы дела:
Полная запись с боди-камеры.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта Истца.
Номер телефона Истца и/или представителя: 4509088
Адрес электронной почты Истца и/или представителя: !humzus#0814

9ac9f9107acfc45f-1-1-png.747824

Верховный суд штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
08.04.2022
CACRPKz.png

Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
На основании приведенных в иске данных, а также руководствуясь главой III статьей 3 пунктом 1 судебного кодекса и, суд считает необходимым пояснить следующее:
Верховный суд, является судом высшей инстанции, в соответствии с судебным кодексом штата San Andreas, а именно:

Верховный суд - Суд высшей инстанции занимающийся делами государственной важности, против Высокопоставленных Лиц Штата Сан-Андреас и руководителей каких-либо организаций. Такие дела рассматриваются Председателем Верховного суда единолично\ Верховным судьей единолично, либо коллегиально с другими судьями.

Верховный суд не занимается рассмотрением исковых заявлений в отношении рядового состава государственных структур, данные разбирательства проводятся в судах первой инстанции - Окружных.

Руководствуясь главой V статьей 1 судебного кодекса, суд постановил:
1. В принятии искового заявления - отказать, ввиду подачи иска в неверную инстанцию.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Верховный судья
Christian Luxor

CACRPKz.png

https://media.discordapp.net/attachments/850678333595451446/950089221052432454/Supreme.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху