- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bella Makeeva.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*
Совершив преступления, была поймана Зам.Шерифом ЛСПД Aaron LaMassino, после чего предложила ему взятку в размере 5.000 и 2 Special Gun, мы поехали до банкомата, я ему передала деньги, после поехали в офис, дабы забрать оружие и передать ему в качестве взятки, зайдя в офис я нацепила камеру, и пошла передавать взятку, передав взятку он меня подвёз на место преступления до моей машины, оставил свой номер, и представился мне.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта(discord): 3535423, Late#8485
Дата подачи заявления: 27.05.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Makeeva
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bella Makeeva.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*
Совершив преступления, была поймана Зам.Шерифом ЛСПД Aaron LaMassino, после чего предложила ему взятку в размере 5.000 и 2 Special Gun, мы поехали до банкомата, я ему передала деньги, после поехали в офис, дабы забрать оружие и передать ему в качестве взятки, зайдя в офис я нацепила камеру, и пошла передавать взятку, передав взятку он меня подвёз на место преступления до моей машины, оставил свой номер, и представился мне.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта(discord): 3535423, Late#8485
Дата подачи заявления: 27.05.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):