Рассмотрено Иск №36

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

signature

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас:
Иск №36

Ваше Имя и Фамилия, название организации:
Luna Saliere | Безработный

Имя и Фамилия, название организации: U-08A | USSS.

Содержание Заявления:

Я, Luna Saliere, гражданин Соединенных Штатов Америки, основываясь на статье 12 Конституции, подаю исковое заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас на Агента USSS в связи с его
неправомерными деяниями в отношении меня.

23.07.2020, примерно в 09:00 по местному времени, я с адвокатом пришёл к зданию Los Santos Police Department. На основаниях моей прямой причастности к адвокатуре, мы пошли в КПЗ. Моя нога не успела ступить к комнатам заключения под стражу, как передо мной стоял агент USSS и задержанный им гражданин. Как только мой взор их увидел, со стороны обвиняемого начались постоянные оскорбления и слова содержащие клевету. Агент USSS не сказал ни слова на его выражения. Вскоре я с адвокатом поднялся в Холл LSPD. Спустя некоторое время все субъекты задержания пропали из места встречи и прилежащих к ним территориям. Ближе к 09:20-09:30, если память меня не подводит, агент вернулся к главному входу LSPD. С ним был задержанный, но находился без наручников и в машине. После подошедшего к нам агента, из машины выходит и гражданин. Они говорят, что он был отпущен. Причина: неизвестно. Я, как потерпевший, не имел желаний для освобождения. По первой просьбе задержать гражданина из-за нарушения им закона, агент USSS проигнорировал это законное основание, дав ему убежать, тем самым поспособствовал совершению преступления.
В 09:40 я поднялся по лестнице Мэрии в сопровождении государственного адвоката, что является полностью правомерным согласно Закону «О закрытых и охраняемых территориях». Некоторое время спустя, приходит вышеупомянутый скрывшийся с места преступления гражданин и просит адвоката спустить меня вниз. На отказ начинает забегать на лестницу. Его просят спуститься, но гражданин игнорирует. Я подошёл к агенту и начал говорить о проникновении на охраняемую территорию, но он якобы ничего не слышит. Правонарушитель подходит ко мне, нанося постоянные удары в лицо. Поскольку человек превосходит меня по силе, я применил огнестрельное оружие согласно Закону «Об оружии». После громких выстрелов, агент все равно ничего не делал некоторое время, но когда стал действовать, то сделал каждое действие вразрез с процессуальным кодексом, нарушив всю главу.
Когда уже приехали в КПЗ, я позвал Директора USSS для выяснения обстоятельств. Оказалось, что данный агент не записывал первоначальное задержание или удалил его, что является нарушением Уголовного Кодекса.

Нарушения по итогу:

Уголовный Кодекс: 1.1, 2.3, 15.1, 15.6, 16.13
Закон о USSS: 2, 5, 5.1, 5.2, 5.3, 7, 13, 16
Процессуальный Кодекс: 2.1, 2.2, 2.3, 2.6
Конституция: 1, 3, 5, 12, 16

Требования:

Отстранить от служебных обязанностей на время делопроизводства;
Уволить из USSS без возможности восстановления в принципе;
Выписать ордер на арест, вскоре и провести его;
Компенсация мне за моральный и физический ущерб в размере 150.000$

Видеоматериалы правонарушения:

(( Док-ва покупки камеры: Мой ник раньше был таким. Покупка датирована на 30.06.2020 в 08:36
Любые доказательства готов предоставить.))

Контактные данные истца:

Номер Телефона:
9034590
Адрес проживания: не имею постоянного местожительства.
Почта: qullet#5655

Дата подачи заявления: 25.07.2020​

Верховный.png

Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру.
С уважением, Советник Верховного Судьи
штата San Andreas - Antoine Griezman.
Дата:25.07.2020г.
Подпись: Antoine

Верховный.png

Уважаемый истец, прокуратура провела внутреннее расследование, по результатам проверки, агент понёс дисциплинарное наказание в виде:
1.Остранение от служебных обязанностей на срок: 5 дней.
2.Отправлен на полную переаттестацию, которую сдаст лично прокурору, ответственному за USSS.
3.Получние строгого выговора.
С уважением, Советник Верховного Судьи штата San Andreas - Antoine Griezman.
Дата:26.07.2020г.
Подпись: Antoine

Меня вовсе не могут устроить данные действия в отношении сотрудника USSS. Им было нарушено множество всего, и данный агент всего-то получит выговор, когда многим назначали заседания из-за пустяков.
Я понял. Решаем данную ситуацию через Вашингтон и только.
Всего доброго!

(( сейчас бы в моём иске человек писал по IC. Не самый умный прокурор ты... Я же на тебя даже жалобу не заливал, что ты целенаправленно заходил со второго персонажа, байтив гов и т.д
Спи лучше спокойно. ))

(( Давай, перезвонишь нам. Сижу, сплю, жру, сру, я - то спокойно, но к моему величайшему сожалению, вы сударь, дэбил. По факту базарю Вам. ))

(( Без скобочек. То есть это ты официально заявил как прокурор?
Когда вы ордера выписываете за то, что у сотрудника фиб нет отката и челик отлетает это норм? Когда вы по херне дело заводите что сотрудник какой-то отчет не сделал о сдаче нелегала на склад (wtf) и сажаете это норм? А тут выговор, значит. Уже не раз замечено, что юссс ровнее остальных. Для них какие-то особые стандарты. Тоже думаю, что строгач и переаттестация в этом случае норм, но может можно и для остальных госок применять теже правила ))

(( А когда адвокат нарушает больше, нежели бедный USSS, то норм, да? ))

(( Я настолько много нарушил, что Вы в дискорде ныли, мол не будете допускать мой иск и кинете в ЧС-гос всех. Итог: так и произошло.
Я смеюсь... «Дэбил задушил прокуроров и губернатора» ))

(( Если вы такие крутые, что же не снимите прокуратуру? м? Я не вижу действий, а вижу кукареканье.))

(( сейчас буду пытаться снимать через администрацию за подобную хрень. Ожидайте, не всё так сразу. Несколько лвл'ов апну кое-где, и сразу залью. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху