Иск №360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на заместителя Генерального прокурора Donna Serpente , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Mamura Yamatoshi написал исковые заявления №1736 и №1737 в которых следственные мероприятия в рамках судопроизводства производила
заместителя Генерального прокурора Donna Serpente которая решила не отстранять людей которые попали под следствие на время проведение расследования, не смотря на то что были явные признаки нарушения уголовного кодекса на основании Закона о Прокуратуре II главе , статьи 1 подпункту и ) должна была отстранить сотрудника [SASPA | D.Head ATD | №666 | D.F.]. а так же сотрудника [SASPA | D.Head FAS | №293 | A.R.]. - но решила не делать этого , а так же решила не явиться в зал суда на время проведения расследования при этом не уведомив об этом в ходатайстве под моими исковыми заявлениями.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного заместителя Генерального прокурора Donna Serpente от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь заместителя Генерального прокурора Donna Serpente к ответственности за нарушение статей УК 15.6 ; УК16.3
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Иск1736 и Иск1737

3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 | mamurayamatoshi
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 02.08.2023
Подпись: Mamura​

1691013739748.jpeg

Назад
Сверху