Иск №361

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yan Misaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Red

Я, адвокат Yan Misaki прибыл на территорию Федеральной Тюрьмы, для защиты прав задержанного Artem Nikolov, в ходе диалога, я попросил агента USSS с бейджиком [DHS | 22222] предоставить мне видеофиксацию задержания, в соответствии с процессуальным кодексом, главой II, статьей 7, пунктом б), однако данный агент отказал мне, и сослался на закон о USSS, статью 4, пункт 4.1, сказав, что предоставит только по разрешению Министра Национальной Безопасности, в этом пункте сказано, что сведения о документах, а также личностном составе действительно передаются только по разрешению Мин. Нац. Безопасности, но я не требовал ни сведений о документах, ни информации о личностном составе, следовательно можно сделать вывод о том, что агент USSS трактует закон в свою сторону, вероятно не понимая значение статьи из собственного закона, данными действия он значительно ущемляет законные права задержанного.

Процессуальный кодекс: Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание б) Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания, а также предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию правонарушения и процесса задержания, если это не противоречит закону.
Закон о USSS Статья 4. Защита сведений о Секретной Службе 4.1 Сведения о документах и личном составе Секретной Службы, и лицах, оказывающих им содействие на конфиденциальной основе, могут передаваться другим государственным органам или гражданам, только по решению Министра Национальной безопасности.

Исходя из вышеперечисленного, я прошу суд проверить легитимность действий сотрудника, и в случае выявления нарушений призвать к ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 5109239 и OMON#9842

Дата подачи заявления: 30.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.Misaki

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с отсутствием состава преступления.​

С уважением, Окружной судья
Bloody Risage.
30.06.2021​
B_Ris.png

Назад
Сверху