Иск №362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anna Red

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Anna Moody.

Я, адвокат Anna Moody. являюсь законным представителем Surhai Kostello. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
30 июня 2021 года, примерно в 18:30 мой доверитель гулял через дорогу от LSPD, где офицер LSPD с бейджиком [T.Bons | Police Academy | 140] начал процесс задержания моего доверителя. Моему доверителю была инкриминирована статья уголовного кодекса 12.7, то есть проникновение на закрытую охраняемую территорию, но хочу уточнить что мой клиент находился напротив здания LSPD что не является нарушением закона о закрытых и охраняемых территориях. В процессе задержания мой доверитель запросил адвоката, однако его конституционное право было проигнорировано и не реализовано. Также, при аресте в итоге была инкриминирована статья уголовного кодекса 17.7, которая гласит о отказе о выплате штрафа, однако в самом процессе задержания офицер не запрашивал выплату никаких штрафов. После ареста офицер признался что совершил ошибку при заполнении бланка ареста, что является халатностью со стороны офицера, а так-же грубым нарушением уголовного и процессуального кодекса.
Также после ареста офицер который произвел этот арест, находился возле камер предварительного задержания, и после того как мой доверитель его позвал офицер подошел к камере и начал вести себя неадекватно, выкрикивать странные слова и грубить, свидетелем этой ситуации был офицер c бейджиком [DETECTIVE BUREAU | FORENSIC SCIENCE DIVISION | K.Myerssi ].

В ходе вышеизложенного, офицером LSPD [T.Bons | Police Academy | 140] были нарушены следующие статьи уголовного кодекса:

15.6 - халатность, ненадлежащее исполнение офицером своих должностных обязанностей
15.1 – превышение служебных полномочий, а именно: Нарушение процессуального кодекса – глава 2, статья 2, а именно - нарушен порядок процесса задержания, а так же статья 2.2 главы 2 - адвокат после запроса не был запрошен и не был предоставлен.​
17.5 - самоуправство, которое проявилось в нарушении процессуального кодекса
16.4 - привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности
16.5 - заведомо незаконное задержание, которое было произведено с нарушением процессуального кодекса​
А так же были нарушены пункты 2.6, 2.9 этического кодекса, когда офицер после ареста подошёл к камере предварительного задержания и вёл себя неадекватно

В случае удовлетворения искового заявления, мой доверитель требует отстранить от работы в LSPD офицера с бейджиком [T.Bons | Police Academy | 140], на основании перечисленных выше статей, пожизненно запретить работу в государственных органах, согласно нарушенным статьям У.К. штата S.A., а так же вменять лишение свободы на срок 12 лет.
А также, мой доверитель требует выплатить компенсацию в размере 55.000$, которая пойдет на оплату услуг адвоката, судебную пошлину, а также на компенсацию морального ущерба. А также, удалить сведения о аресте из базы данных.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 3698252 / Gadyev#8902
4. Доказательство нарушения : Запросить видеофиксацию у офицера [T.Bons | Police Academy | 140]. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Тык (( Флешка: Тык )) (( Включение боди-камеры: Тык ))

Дата подачи заявления: 30.06.2021
Подпись адвоката : A.Moody.

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением, Окружной судья
Bloody Risage.
01.07.2021​
B_Ris.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 05.07.2021 в 17:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.​

С уважением, Окружной судья
Bloody Risage.
05.07.2021​

B_Ris.png

Назад
Сверху