Иск №363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ignat_Buriy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor_Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Eugene_Green, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являлся сотрудником LSSD, как я считаю грамотно и честно выполнял свою работу, но вдруг 04.10.2022 в 22:31 Шериф LSSD Eugene_Green меня уволил. Я считаю что я уволен незаконно и хочу восстановится в должности.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
5) Восстановить меня в ранее занимаемой мной должности Рейнджер.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *запись*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 9478381, Budog#0794

Дата подачи заявления: 05.10.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

6 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №363 от гражданина Igor Dobromirov против Шерифа LSSD Eugene Green о привлечении ответчика к ответственности, выплате компенсации в размере 100.000$ и восстановлении истца в должности и звании

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №363 от гражданина Igor Dobromirov против Шерифа LSSD Eugene Green о привлечении ответчика к ответственности, выплате компенсации в размере 100.000$ и восстановлении истца в должности и звании соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №363 от гражданина Igor Dobromirov против Шерифа LSSD Eugene Green о привлечении ответчика к ответственности, выплате компенсации в размере 100.000$ и восстановлении истца в должности и звании.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 35.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

10 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №363 от гражданина Igor Dobromirov против Шерифа LSSD Eugene Green о привлечении ответчика к ответственности, выплате компенсации в размере 100.000$ и восстановлении истца в должности и звании

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №363 от гражданина Igor Dobromirov против Шерифа LSSD Eugene Green о привлечении ответчика к ответственности, выплате компенсации в размере 100.000$ и восстановлении истца в должности и звании, принятое к производству определением Советника Верховного судьи Felix Grein от 6 октября 2022 года, подлежит прекращению в связи с неуплатой истцом судебной пошлины в установленный срок в соответствии с пунктом 33.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №363 от гражданина Igor Dobromirov против Шерифа LSSD Eugene Green о привлечении ответчика к ответственности, выплате компенсации в размере 100.000$ и восстановлении истца в должности и звании прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Felix Grein
b8wByZK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху