- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Sergey Legenda]
От гражданина США [Sergey Legenda]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD| №150 | A.P. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 23.12.2024 21:19 я находился на территории больницы ЛС для оказания мне медицинской помощи, находился в маске которая не скрывает мою личность. ко мне подошёл сотрудник ЛСПД и потребовал снять маску, я отказался это делать , так как данная маска приравнивается к медецинской и не скрывает мою личность, так как мои действия не нарушали УК. после чего я был задержан и доставлен в департамент ЛСПД. Мною был запрошен государственный адвокат. На мой запрос , сотрудник очень настойчиво пытался убедить меня что мне адвокат не нужен , после того как мы прибыли в КПЗ , сотрудник позвал адвоката , хотя никакого адвоката на территории кпз не было, и отказался вызвать мне адвоката при помощи рации, тем самым грубо нарушив мои конституционные права. Далее спустя некий промежуток времени , сотрудник перешёл к стадии ареста , так и не реализовав мои права, обыскал меня и порвал мою маску, так же заключил меня под стражу. Исходя из вышесказанного мои исковые требования звучат так:
1. Выявить личность сотрудник проводившего процессуавльные действия, истребовать у него видео фиксацию ,в случае если у него не имеется записи с бодикамеры, привлечь сотрудника к уголовной отвествыенности за халатность.
2. Отстранить и запретить перевод/увольнение сотрудника на время проведения разбирательства по данному иску.
3. Признать меня не виновным в правонарушениях инкреминируемых мне сотрудником ЛСПД, и удалить запись о судимости из моего личного дела.
4. Возместить мне рыночную стоимость маски в размере 85 ,000 $ за счёт ответчика , либо если он откажется возмещать, то за счёт департамента полиции.
5. Возместить мне моральную компенсацию за потраченное время и моральный ущерб в размере 100.000 $ за счёт ответчика, либо списать их со счёта департамента полиции в мою пользу.
6.Возметсить мне за счёт ответчика , либо департамента полиции, размер судебной пошлины уплаченной за подачу данного заявления.
7. Наказать ответчика за нарушение моих конституционных прав.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: НАЖМИТЕ СЮДА
Доказательства нарушения: НАЖМИТЕ СЮДА
Контактные данные (Discord): [ SSSR121 ]
Список свидетелей (при наличии): [перечисление]
Дата: [23.12.2024]
Подпись: [SSSR]
Подпись: [SSSR]