Иск №3638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD номер жетона [LSPD | CPD | №150 | A.P.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.12.2024 в 19:10-19:15 примерно я находился в больнице Лос-Сантоса. Ко мне подошёл сотрудник полиции, попросил снять маску. Я поменял её на медицинскую с рисунком (из боевого пропуска). Далее начал обращаться к доктору. Ко мне подходит другой сотрудник полиции LSPD номер жетона [LSPD | CPD | №150 | A.P.] (далее - Ответчик) с приказом снять уже другую маску (описанную ранее). Спустя время, он надевает на меня наручники и инкриминирует статью 13.4 УК SA. Зачитал миранду. Я потребовал адвоката. По приезду в участок LSPD он не сказал о времени вызова адвоката, но тем неменее минут примерно 5 мы просто стояли. Далее он начал процесс задержания.

В связи с этим я требую:
  1. Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика;
  2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6, 16.13 УК SA;
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
  5. Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. Снять с меня статью 13.4 УК SA;
  7. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время в размере 30.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: *клик* + начало снять с личной бодикамеры Ответчика и камер видеонаблюдения больницы Лос-Сантоса
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 23.12.2024
Подпись: P. Spasov​

Копия Без движения.docx (96)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Pavel Spasov​
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Proha Green. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: *клик*

Дата: 24.12.2024
Подпись: P. Spasov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О Начале Следственных Мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Cтаршего Прокурора Orion Liberal инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3638 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

24.12.2024
O.Liberal

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего прокурора Orion Liberal провела полное комплексное расследование в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3638 и передает материалы расследование в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

28.12.2024
O.Liberal

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Pancake​

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Pancake, прошу суд предоставить мотивировочную часть определения от 28.12.2024

A.Pancake
29.12.2024​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3638
В соответствии с решением суда, Pavel Spasov получил денежную компенсацию в размере 70.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
03.01.2025​

Назад
Сверху