- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaoru Ohayashi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Petre_Romanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился в больнице Сенди-шортс, где беседовал с сотрудниками больницы. Во время разговора появился сотрудник FİB, и сказал мне убрать карабин из-за спины, собственно его там и не было. Сотруднику FİB померешилось что у меня за спиной оружее и он заковал меня в наручники после чего провёл обыск прямо в больнице. Не отрицаю тот факт что оно у меня было. Но я хотел сдать его как нелегал, найдя его на трассе я был ранен и доставлен в больницу.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
5) Убрать инкременированную мне статью (12.8).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *запись с камер надблюдения больницы*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 9302340, Kiraaa#7463
Дата подачи заявления: 10.10.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kiraa
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaoru Ohayashi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Petre_Romanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился в больнице Сенди-шортс, где беседовал с сотрудниками больницы. Во время разговора появился сотрудник FİB, и сказал мне убрать карабин из-за спины, собственно его там и не было. Сотруднику FİB померешилось что у меня за спиной оружее и он заковал меня в наручники после чего провёл обыск прямо в больнице. Не отрицаю тот факт что оно у меня было. Но я хотел сдать его как нелегал, найдя его на трассе я был ранен и доставлен в больницу.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
5) Убрать инкременированную мне статью (12.8).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *запись с камер надблюдения больницы*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): 9302340, Kiraaa#7463
Дата подачи заявления: 10.10.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kiraa