Иск №3642

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander Inferno

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Alexander Pancake
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника Gov Satory Gojo и на сотрудника GOV Oliver Karter.

25.12.2024 В промежутке между 01:30 и 01:50, я сотрудник LSPD находясь на территории КПЗ LSPD стоял держа в руках 2 пачки вискаса и увидел как забегает какой то гражданин в в красном пуховике и в каких то спортивных штанишках и по моему требованию он в течении 9 секунд не показал документы и основания для нахождение на данной территории после чего и был задержан по статье 12.7УК СА после чего это оказался сотрудник GOV Satory Gojo лично мое субъективное мнение то что данный гражданин по внешнему виду явно был не преисполнении после вызова прокурора и начальство приехал прокурор после чего в течении 30 минут не приехал старший состав и прокурор взял на себя полномочия старшего состава и потребовал отпустить я спросил если я сейчас не отпущу то я нарушу законодательную базу прокурор сказал да что нарушу законодательную базу

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Признать Satory Gojo виновным в нарушении 12.7 УК СА.
2. Признать Oliver Karter Виновным в нарушении 17.5 15.6 15.1 17.5 УК СА.

3. Отстранить на время разбирательств ответчиков от из обязанностей
4. Уволить ответчиков с занимаемых должностей.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 69.999$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные истца: sankrey

Дата: 25.12.2024
Подпись истца: A.Pancake

Копия Без движения.docx (100)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Miki Greenov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3642 в Окружной штата Сан-Андреас.​
25.12.2024
M.Greenov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Miki Greenov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3642 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

27.12.2024
M.Greenov​

Назад
Сверху