- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aliciousness Tacktheritrix
От гражданина США Aliciousness Tacktheritrix
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора Donna Serpente, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мной, сотрудником LSPD Alisiousness Tacktheritrix, был задержан гражданин в 23:30 12.08.23 за нарушение ст. 13.4 УК. Лицо находилось на территории больницы EMS в шлеме с опущенным тонированным визором. Последующие мои 2 требования приподнять визор или предоставить основания для его ношения в опущенном состоянии были проигнорированы, вследствие чего человек и был задержан.
При констатации факта нарушения я руководствовался ПК Главой IV ст 3.
-Если лицо использует элементы, скрывающие личность (( Ношение маски, шлема с тонированным визором. )), на закрытых территориях или общественных местах, то такое лицо может быть проверено сотрудником правоохранительных органов для установки личности или для выяснения оснований, позволяющих ему находится в таких элементах вне хода расследования.
Прошу обратить внимание, шлем с затонированным визором в том числе относится к элементам скрывающим личность, а следовательно напрямую относится к 13.4 УК.
ЗГП в данном случае поставила под сомнение затонированность данного визора, апеллируя это тем что визор: "не является тонированным" из-за того что ей видны какие-то силуэты лица. При очевидной затемненности этого визора ЗГП и дальше настаивала в своей правоте, на основании которой и приняла решение отдать требование отпустить задержанного.
Так же прошу обратить внимание, что на момент задержание 12.08.2023 нет никаких законов регулирующих градацию тонирования, на основании которой одна тонировка скрывает личность, а другая нет. Поэтому опираться следует на четко прописанные моменты в законодательстве, где достаточно только одно факта тонировки для расценивания данного элемента как скрывающего личность, вне зависимости виднеются ли очертания лица или нет.
Так же прикладываю сравнение двух шлемов где один из них прозрачный, другой из них - объект этого разбирательства и по словам ЗГП не затонирован, а следовательно визоры данных шлемов одинаковы по мнению ЗГП. Прошу провести анализ данных элементов и установить или опровергнуть их идентичность.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать Заместителя Генерального Прокурора Donna Serpent виновным в нарушении ей статей 15.6 18.1 УК, ибо такая высокопоставленная личность не может не знать законодательство, а следовательно все детали данного инцидента ей должны были быть известны.
Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [1] Альбом (282.2 КБ) — Ниндзя (yapx.ru)
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): noqo
4. Список свидетелей (при наличии): Danny Moon
Дата: 12.08.2023
Подпись: tacktheritriX
Подпись: tacktheritriX