Иск №3652

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paha Kot

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bes Redwoodov
Законный представитель Paha Kot

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paha Kot, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Bes Redwoodov, на сотрудников с жетонами [LSPD | SWAT | №337 ] и [LSPD | SWAT | №247 ]​

26.12.2024 в 17:09 далее от лица истца. Я ходил по дворам и искал вискас, и ко мне в этот момент я оказываюсь на капоте полицейской машины как тут сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №337 ] иза чего я ударился головой об асфальт и нарушил 6.6УК СА. И говорит мне чтобы я снял маску и утверждает что это общественное место, хотя оно им не являлось. В этот момент подъезжает другой сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №247 ] и просто без никаких требований меня задерживает и говори что люди в похожей одежде на них напали хотя я никак к ним не относился и не знаю о чем идет речь также не назвал за что задержан ни статьи ни краткого содержания . На подъезде он мне говорит что ну что договариваться не будем и спрашивает сажаю, что явно намекает на взятку. После входа в кпз он мне начинает изымать нелегал также статьи не назвал, я требую адвоката а мне говорят что уже вторичка и никого мне не запросил, хотя согласно Конституции должен был это сделать. После чего меня задержали по статье 17.1 и 12.8УК СА с чем я категорически не согласен.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | SWAT | №337 ] с момента
взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | SWAT | №247 ] с момента
взаимодействия с истцом до его окончания.
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [LSPD | SWAT | №337 ]
4. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [LSPD | SWAT | №247 ]
5. Признать виновным сотрудника [LSPD | SWAT | №337 ] В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 6.6, 15.1, 15.6УК СА
7. Признать виновным сотрудника [LSPD | SWAT | №337 ] ) В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.6, 17.5, 15.1, 16.4, 15.4, 16.5, 15.2УК СА
8. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
9. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Click*
2. Контактные данные Истца: kosya40k
3. Доказательства: *Click*
4. Ксерокопия служебного удостоверения: *Click*
5. Ксерокопия паспорта: *Click*
6. Контактные данные: freakprizrak
7. Доказательства договора: *Click*

Дата: 27.12.2024

Подпись Истца: RedwoodF

Подпись законного представителя: PS.VISKAS

Окр _ Без движения.docx (8)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Bes Redwoodov
Законный представитель: Paha Kot

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Paha Kot, являясь представителем Истца Bes Redwoodov , подаю ходатайство об оплате судебного збора *Click*

Дата подачи ходатайства: 28.12.2024

Подпись Истца: RedwoodF
Подпись Законного представителя: PS.VISKAS

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О Начале Следственных Мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Cтаршего Прокурора Orion Liberal инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3652 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

31.12.2024
O.Liberal

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего прокурора Orion Liberal провела полное комплексное расследование в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3652 и передает материалы расследование в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

31.12.2024
O.Liberal

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3652

В соответствии с решением суда, Malbonte Redwood (ранее: Bes Redwoodov) получил денежную компенсацию в размере 70.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
05.01.2025​

Назад
Сверху