Иск №3657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paha Kot

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitry Headsidejan
Законный представитель Paha Kot

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paha Kot, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Dmitry Headsidejan, на сотрудников с именем Kirill Neverlove(FIB) и Tessa Nevill(FIB)​

28.12.2024 в 05.03 Я стоял на территории своего Особняка как тут подбегает сотрудник FIB с именем Kirill Neverlove(FIB) и просто так без никакой причины задерживает. Меня задержали по подозрении в совершении преступления говорят что на нашей территории были люди с оружием хотя такого небыло. На мое требование показать жетон мне отказали и сказали что потом покажу и когда я потребовал адвоката. После приезда фт нас убили заключены хотя сотрудники отвечают за нашу жизнь и безопасность после чего нас реанимировали и сорвали мне дорогостоящую маску в цену 200.000$ посадили в тюрьму Tessa Nevill(FIB) без адвоката по статьям 12.8УК СА на 6 лет хотя максимально время заключения 5 лет.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника Kirill Neverlove(FIB) с момента взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Затребовать видеофиксацию у сотрудника Tessa Nevill(FIB) с момента взаимодействия с истцом до его окончания.
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Kirill Neverlove(FIB)
4. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Tessa Nevill(FIB)
5. Признать виновным сотрудника Kirill Neverlove(FIB) В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.6, 17.5, 15.1, 16.4, 16.5, 15.2УК СА
7. Признать виновным сотрудника Tessa Nevill(FIB) В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.6, 17.5, 15.1, 16.4 16.5, 15.2УК СА
8. Возмещение судебных издержек в размере 265.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора и дорогостоящую маску Маска с шипами красная 200.000$ ), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
9. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Click*
2. Контактные данные Истца: legend.sss
3.Доказательство *Click*
4. Ксерокопия служебного удостоверения: *Click*
5. Ксерокопия паспорта: *Click*
6. Контактные данные: freakprizrak
7. Доказательства договора: *Click*

Дата: 28.12.2024

Подпись Истца: Headside.VSEGDA.WIN

Подпись законного представителя: PS.VISKAS

Копия Без движения.docx - 2024-12-28T223855.851_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Dmitry Headsidejan
Законный представитель Paha Kot

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Paha Kot, являясь представителем Истца Dmitry Headsidejan , подаю ходатайство об оплате судебного збора *Click*

Дата подачи ходатайства: 28.12.2024

Подпись Истца: Headside.VSEGDA.WIN
Подпись Законного представителя: PS.VISKAS

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Miki Greenov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3657 в Окружной штата Сан-Андреас.​
30.12.2024
M.Greenov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Miki Greenov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3657 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

31.12.2024
M.Greenov​

Назад
Сверху