- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dreysz Reseller
Законный представитель Paha Kot
28.12.2024 в 16:20 далее от лица истца. Я сотрудник LSPD выполнял свои должностные обязанности и увидел как сотрудник FIB с именем Aether Aesthetic(FIB) находится в маске я подошел к нему и попросил снять маску на что он мне показал документы и оказалось что он в отделе FPB и не имел право носить маску, на мое требование снять ее он меня просто так задержал ничего мне не назвал и обыскал меня что категорически запрещено делать с гос сотрудником после чего посадил меня в такси поставил метку таксисту и меня увезли.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника Aether Aesthetic(FIB) с момента
взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Aether Aesthetic(FIB)
3. Признать виновным сотрудника Aether Aesthetic(FIB) В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.1, 16.4 15.6 17.5 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Click*
2. Контактные данные Истца: kashl9k
3. Доказательства: *Click*
4. Ксерокопия служебного удостоверения: *Click*
5. Ксерокопия паспорта: *Click*
6. Контактные данные: freakprizrak
7. Доказательства договора: *Click*
Дата: 28.12.2024
Подпись Истца: DreyszOff
Подпись законного представителя: PS.VISKAS
От гражданина США Dreysz Reseller
Законный представитель Paha Kot
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paha Kot, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Dreysz Reseller , на сотрудников с именем Aether Aesthetic(FIB)
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paha Kot, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Dreysz Reseller , на сотрудников с именем Aether Aesthetic(FIB)
28.12.2024 в 16:20 далее от лица истца. Я сотрудник LSPD выполнял свои должностные обязанности и увидел как сотрудник FIB с именем Aether Aesthetic(FIB) находится в маске я подошел к нему и попросил снять маску на что он мне показал документы и оказалось что он в отделе FPB и не имел право носить маску, на мое требование снять ее он меня просто так задержал ничего мне не назвал и обыскал меня что категорически запрещено делать с гос сотрудником после чего посадил меня в такси поставил метку таксисту и меня увезли.
В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника Aether Aesthetic(FIB) с момента
взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Aether Aesthetic(FIB)
3. Признать виновным сотрудника Aether Aesthetic(FIB) В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.1, 16.4 15.6 17.5 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Click*
2. Контактные данные Истца: kashl9k
3. Доказательства: *Click*
4. Ксерокопия служебного удостоверения: *Click*
5. Ксерокопия паспорта: *Click*
6. Контактные данные: freakprizrak
7. Доказательства договора: *Click*
Дата: 28.12.2024
Подпись Истца: DreyszOff
Подпись законного представителя: PS.VISKAS