- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Phantomov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на гражданина 361 жетон 0007 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал за другом примерно в 16:35 , после чего его начали останавливать сотрудники LSSD друг уехал я остановился перед ними спросить что случилось.
После этого в меня тайзером выстрелил сотрудник и одел в наручники и повезли в кпз LSSD не показывая жетонов я попросил их предоставить мне адвоката на что услышал " Отказано, закрыто сиди молча"
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
5) Убрать инкременированную мне статью (17.6.1).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта 6898439 Fizega#6166
Дата подачи заявления: 11.10.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Danilka
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Phantomov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на гражданина 361 жетон 0007 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал за другом примерно в 16:35 , после чего его начали останавливать сотрудники LSSD друг уехал я остановился перед ними спросить что случилось.
После этого в меня тайзером выстрелил сотрудник и одел в наручники и повезли в кпз LSSD не показывая жетонов я попросил их предоставить мне адвоката на что услышал " Отказано, закрыто сиди молча"
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчика.
5) Убрать инкременированную мне статью (17.6.1).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта 6898439 Fizega#6166
Дата подачи заявления: 11.10.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Danilka
Последнее редактирование: