Иск №366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gabi30308

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gabi Vernik.

В Окружной суд штата

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию,
а также прилагая все необходимые суду доказательства: Приблизительно в 21:00, я стоял на территории мерии, отошел в себя в это время подошел сотрудник USSS / 123 и надел на меня наручники, повел в кабинет мерии далее попросил встать к стене, я отказался подпредлогом то что он не предявил бейджик, причину задержания и мои права. После отказа отвез в федеральную тюрму, обыскал ему сказали, что ему нельзя было меня сюда привозить без напарника, после этого повез меня в участок LSPD, по дороге туда предьявил меня мне мои права и причину задержания, после того как мы приехали, он попрасил сотрудника LSPD оформить меня и обыскать. Я попрасил своего моего адваката, но меня проигнорировали, несколько раз у разных сотрудников. Так же оружие на которое, есть лицензия. После обыска и оформления меня закрыли в камеру и через некоторое время по истечению срока меня отпустили.

Исходя из вышеизложенного, прошу суд:

1. Уволить и посадить в федеральную тюрму сотрудника

2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$

3. Вернуть мне всё моё оружие и патроны или выплатить полную стоимость всего моего оружия и патрон.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка 2. Доказательство нарушения: боди камера вашего сотрудника 3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Gabi Vernik#0929, 1084413

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением формы подачи искового заявления.​

С уважением, Окружной Cудья Bloody Risage
4.07.2021

B_Ris.png

Назад
Сверху