Иск №3662

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jora_Kramer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Daria Blat
Законный представитель Oliver Karter

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB и LSPD [LSPD | CPD | №773 | R.A.] , [FIB | FPB | №090 | K.S]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.12.2024 в 21:00 Я законно послушная гражданка штата, выполняя контракт на мясо, а тут неожиданно подходит ко мне сотрудник LSPD и начинает говорить что то не понятное, после этого, я остановилась возле него, а он меня задержал. И даже не сказал за что, я в момент процессуальных действий запросила адвоката, а в моем требовании сотрудник отказал и посадил меня по статьям 13.2 , 17.1 , 12.8.
В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудников с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудников с номером жетона [LSPD | CPD | №773 | R.A.] , [FIB | FPB | №090 | K.S].
3. Признать виновным сотрудников в нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.1 15.2 15.6 17.5 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Анулировать запись о судимости.

1. Ксерокопия паспорта Истца: Тык
2. Контактные данные Истца: mertvezdasha
3. Доказательства: Тык
4. Ксерокопия служебного удостоверения: Тык
5. Ксерокопия паспорта: Тык
6. Контактные данные: zhorz_h1ke
7. Доказательства договора: Тык

Дата: 29.12.2024

Подпись Истца: Blat

Подпись законного представителя: Olivka

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx - 2024-12-30T025204.759_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oliver Karter , уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью исправления технических ошибок. Olivka 30.12.2024

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas Oliver Karter , являясь представителем Истца Daria Blat , подаю ходатайство об оплате судебного збора Тык
Дата подачи ходатайства: 30.12.2024

Подпись Истца: Blat

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Miki Greenov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3662 в Окружной штата Сан-Андреас.​
30.12.2024
M.Greenov​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Miki Greenov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3662 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

31.12.2024
M.Greenov​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3662
В соответствии с решением суда, Daria Blat получил денежную компенсацию в размере 70.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
04.12.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху