Иск №3669

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SatoryGojo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tora Beige
Законный представитель Satory Gojo

ИКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Satory Gojo, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Tora Beige , на сотрудника Lemi Accused(GOV)​

30.12.2024 в 20:51, со слов истца. Я находился в блоке G3, выполнял надзорную деятельность. Ко мне подошёл прокурор и потребовал оплатить штраф в размере 4.000$ долларов за ЭК. После его требования снять маску я её снял, однако, услышав, что он запрещает мне носить её, хотя у него не было полномочий на это, я утратил доверие к данному прокурору и отказался оплачивать штраф.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Lemi Accused(GOV)
3. Признать виновным сотрудника Lemi Accused(GOV) В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.1 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: vanilla_taro
3. Доказательства: doki(With bodycam)
4. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
5. Ксерокопия паспорта: тык
6. Контактные данные: gigachad2.0
7. Доказательства договора: tuk

Дата: 30.12.2024
Подпись Истца:T.Beige
Подпись законного представителя: S.Gojo

Окр _ Без движения.docx (13)_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Satory Gojo , являясь представителем Истца Tora Beige , подаю ходатайство об оплате судебного збора Тык
Дата подачи ходатайства: 31.12.2024
Подпись Истца: T.Beige

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О Начале Следственных Мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Cтаршего Прокурора Orion Liberal инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3669 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

31.12.2024
O.Liberal

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего прокурора Orion Liberal провела полное комплексное расследование в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3669 и передает материалы расследование в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

01.01.2024
O.Liberal

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о поступлении встречных исковых требований
В Окружной суд штата Сан-АНдреас поступило исковое заявление №3689 гражданина Lemi Accused.

Приложение:
Встречное исковое заявление

3.01.2024
P.Cursed

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas Satory Gojo, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о том что не смогу быть на заседании суда, прошу не расценивать мое отсутствие как неуважение к суду.
дата:3.01.2025
подпись:S.Gojo​

Назад
Сверху