- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Jerry Souther ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на [ответчик], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я со своим знакомым спокойно проезжали около участка LSSD, заметив сотрудника LSSD стоящего на дороге, подвел машину ближе. В наших планах было просто поинтересоваться, как проходит служба у данного сотрудника, а мой знакомый стал выговаривать данную фразу: "Прижмитесь к обочине" Ибо стоять посреди дороги - является нарушение Дорожного Кодекса. Дабы избежать нарушения как с нашей, так и со стороны того самого сотрудника, просили его прижаться к обочине, что можно было понимать как просьбу пройти на тротуар. В ответ, сотрудник достал тайзер, угрожая мне (Водителю) Покинуть ТС, что я покорно и совершил. Через мгновение на мне оказались наручники, а LSSD что-то очень быстро проговаривая увел меня в участок. Прошла минута как я уже в тюрьме. (Сроком на 1800 секунд). Нарушения со стороны данного сотрудника: Я не понял по какой статье был арестован, невнятно проговоренная миранда, не было озвучено время задержания, не были реализованы мои права на телефонный звонок на адвоката, обыск произведен непонятно как. (Обыскивали на ходу) Если что-то из этого было озвучено, то я мог этого не услышать в связи с быстрым и непонятным темпом проговаривания моих прав. Ситуация произошла 15.08.2023 примерно в 13:55. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Все сотрудники LSSD обязаны вести видеофиксацию всех задержаний. (Все что я могу предоставить это фотографию самого задержания, где виден значок сотрудника) 3. Контактные данные (Discord): kotofeyqd 4. Список свидетелей (при наличии): Aleksander_South Дата: 15.08.2023 Подпись: J.S. |