Иск №3673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Paha Kot

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilya Miroves
Законный представитель Paha Kot

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paha Kot, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Ilya Miroves на [FIB | FNA | №350 | L.S.]
30.12.2024 в 14.03 Я стоял и никого не трогал на нововведении в нашем штате называемым гражданами как ивент где можно находится в маску после чего ко мне подбежал сотрудник FIB и давал мне требование снять маску когда я был просто не в себе и спал. После чего меня задержали и я был арестован по статьям 12.8 13.4УК СА. С чем я несогласен так как там можно находится в маске. Также есть видеофиксация с камер наблюдения на Ивенте.

В связи с вышеперечисленным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [FIB | FNA | №350 | L.S.] с момента взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [FIB | FNA | №350 | L.S.]
3. Признать виновным сотрудника [FIB | FNA | №350 | L.S.] В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.6, 17.5, 15.1, 16.4УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6.Снять видеозапись с камер видеонаблюдения на Ивенте.
7.Анулировать запись о судимости.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Click*
2. Контактные данные Истца: ilyamirov
3.Доказательство *Click*
4. Ксерокопия служебного удостоверения: *Click*
5. Ксерокопия паспорта: *Click*
6. Контактные данные: freakprizrak
7. Доказательства договора: *Click*

Дата: 31.12.2024

Подпись Истца: I. MIR

Подпись законного представителя: PS.VISKAS

Окр _ Без движения.docx (17)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya Miroves
Законный представитель: Paha Kot

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Paha Kot, являясь представителем Истца Ilya Miroves , подаю ходатайство об оплате судебного збора *Click*

Дата подачи ходатайства: 31.12.2024

Подпись Истца: I. MIR
Подпись Законного представителя: PS.VISKAS

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Viktor Barinof инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3673 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.01.2025
Подпись:

загрузка.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Viktor Barinof завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3673 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.01.2025
Подпись:

загрузка.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху