Иск №368

• Автор темы Автор темы Takemura
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Takemura

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Goro Rodin.

Я, адвокат Goro Rodin c регистрационным номером № LL-01-069, являюсь законным представителем Dave Mustene. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
4 июля 2021 года, примерно в 15:20 мой доверитель находился на своем т/с в районе мэрии ЛС, где подошел гражданин и нанес удар, после которого потерпевший упал с мотоцикла и нарушитель занял вышеупомянутый т/с и скрылся. Мсье Mustene не растерялся и с помощью GPS трекера отследил местонахождение своего мотоцикла, куда он после и прибыл. На месте был тот самый гражданин в компании ещё двух людей и двух агентов USSS. Когда мой доверитель попытался вызвать сотрудников LSPD через телефон, один из граждан произнес ложное обвинение в сторону Dave Mustene, а именно беспочвенно обвинил его в употреблении наркотиков, использование которых незапрещенно в определенных случаях согласно законодательству нашего штата. Но агента с бейджиком [USSS|069] это не волновало и он сразу же подбежал к Дейву, приписал остальных граждан под свидетелей, хотя показаний они не давали. Далее агент уже надел наручники на обвиняемого и начал проводить процессуальные действия, в ходе которых он не обнаружил наркотические вещества, что и неудивительно, но обнаружил малоколиберную винтовку и даже не удосужился проверить имение лицензии на оружие.По итогу мистер Дейв был отпущен.

В ходе вышеизложенного, агентом USSS [USSS|069] были нарушены следующие статьи уголовного кодекса:

15.6 - халатность, ненадлежащее исполнение офицером своих должностных обязанностей
16.5 - заведомо незаконное задержание, которое было произведено с нарушением процессуального кодекса
17.5 - самоуправство, самовольное совершение действий вопреки установленными законом

В случае удовлетворения искового заявления, мой доверитель требует отстранить от работы в USSS агента с бейджиком [USSS|069], на основании перечисленных выше статей, запретить работу в государственных органах сроком в 21 год, согласно нарушенным статьям У.К. штата S.A., а также лишить свободы на срок 12 лет.
А также, мой доверитель требует выплатить компенсацию в размере 40.000$, которая пойдет на оплату услуг адвоката, судебную пошлину, а также на компенсацию морального ущерба.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 9979564 / Malloh#6398
4. Доказательство нарушения : Запросить видеофиксацию у агента [USSS|069]. Видеофиксация предоставленная свидетелем отсутствует. ((ООС откат1, ООС откат2 ))

Дата подачи заявления: 06.07.2021
Подпись адвоката : G.Rodin.

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с отсутствием доказательной базы.
(( Подавайте жалобу за NONRPCOP ))​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
06.07.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху