иск №3680

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

whysoplay

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Oleg Ezentov]​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | #715] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.01.2025 примерно в 02:14 ехал я около федеральной тюрьмы , и увидел сотрудников LSSD которые посадили моих друзей в тюрьму , подъехал сказать что это незаконно и мы пойдём в суд так как они нарушили их права не зачитав им Миранды и не исполнили их требования , сотрудник [LSSD | SEB | #715] в ответ на это задержал меня и так же мне не исполнили право на адвоката и пропустили стадию Миранды перейдя из задержания в арест , далее меня посадили в тюрьму по статьям 12.8 17.1 17.3 , когда ничего из этих статей я не совершал .

В связи с выше перечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию сотрудника LSSD с номером жетона 715 на момента взаимодействия с истцом.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD с номером жетона 715 .
3. Признать виновным сотрудника сотрудника LSSD с номером жетона 715, В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 8.2, 15.1, 15.6 УК SA; 2.4 ЭК SA.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
8. Аннулировать запись о судимости от 02.01.2025 02:14.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [запросить у ответчика ]
3. Контактные данные (Discord): [berkyt735]
4. Список свидетелей (при наличии):-

Дата: [02.01.2025]
Подпись: [Ole]

_3680 Без движения.docx_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Oleg Ezentov

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Oleg Ezentov, подаю ходатайство об оплате судебных издержек ЧЕК

Дата подачи ходатайства: 02.01.2025 14:27
Подпись Истца: ole​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О Начале Следственных Мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Cтаршего Прокурора Orion Liberal инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3680 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

03.01.2025
O.Liberal

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего прокурора Orion Liberal провела полное комплексное расследование в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3680 и передает материалы расследование в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

03.01.2024
O.Liberal

Назад
Сверху