- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Oleg Ezentov] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | #715] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.02.01.2025 примерно в 02:14 ехал я около федеральной тюрьмы , и увидел сотрудников LSSD которые посадили моих друзей в тюрьму , подъехал сказать что это незаконно и мы пойдём в суд так как они нарушили их права не зачитав им Миранды и не исполнили их требования , сотрудник [LSSD | SEB | #715] в ответ на это задержал меня и так же мне не исполнили право на адвоката и пропустили стадию Миранды перейдя из задержания в арест , далее меня посадили в тюрьму по статьям 12.8 17.1 17.3 , когда ничего из этих статей я не совершал . В связи с выше перечисленным требую: 1. Затребовать видеофиксацию сотрудника LSSD с номером жетона 715 на момента взаимодействия с истцом. 2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD с номером жетона 715 . 3. Признать виновным сотрудника сотрудника LSSD с номером жетона 715, В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 8.2, 15.1, 15.6 УК SA; 2.4 ЭК SA. 4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства. 5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$. 8. Аннулировать запись о судимости от 02.01.2025 02:14. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ ] 2. Доказательства нарушения: [запросить у ответчика ] 3. Контактные данные (Discord): [berkyt735] 4. Список свидетелей (при наличии):- Дата: [02.01.2025] Подпись: [Ole] |