Иск №3681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Will.Wagner

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yankee Garcia

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ LSSD | SEB | #715 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.01.2025 примерно в 02:05 был задержан людьми в форме с оружием на спине - люди не представились. Единственное, что представился 1 человек сотрудником LSSD. Другие же люди были непонятны и опасно вооружены, где я, конечно же, испугался.
После того, как был закован в наручники, мне сорвали мою маску без всяких разбирательств, отобрали мои личные вещи и посадили в белую машину без каких-либо опознавательных знаков. Мне не было сказано, за что я находился в наручниках и т.п, нас просто молча повезли в неизвестном направлении. После нас с моим другом отвезли в Федеральную Тюрьму, люди в бронежилетах и масках открыли ворота и мы проехали во внутрь. Когда я сидел в машине, человек в маске выстрельнул в меня тайзером без какой-либо причины, никакой угрозы с моей стороны не было, ибо я нахожусь в наручниках и на заднем сидении, а это является нарушением процессуального кодекса, а также статьи 6.8
Нас держали в холле в наручниках за руки. Я начал догадываться, что остальное люди тоже являются сотрудниками полиции и потребовал адвоката, на что мне было сказано "Нет". Прошу заметить, что за все время не была сказана Миранда, не был вызван адвоката и мне не предоставили 1 телефонный звонок, следовательно, не были соблюдены мои гражданские права. Я сказал еще раз, что требую адвоката, на что ответ был идентичен предыдущему (Нет). Второй сотрудник LSSD никак не реагировал на то, что его напарник нарушает закон, а также права человека: в первую очередь на свободу. Через какое-то количество времени человек который меня держал наконец-то показал свой жетон, который доказывает, что он является сотрудником LSSD (когда на меня уже почти оформляли ордер об аресте)
Еще через какое-то время приехал сотрудник FIB. Я попытался ему сказать, что только что сотрудники нарушили не раз закон, но он меня проигнорировал. На меня был заполнен ордер на арест по статьям 12.8, 17.1, 17.3. Прошу заметить, что не было объяснено в чем и как проявились статьи, за который сейчас я отбываю тюремный срок.

В связи с вышеперечисленным требую:
1.Затребовать видеофиксацию у сотрудника с момента задержания истца и до его окончания.
2.Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника [ LSSD | SEB | #715 ]
3.Признать виновным сотрудника [ LSSD | SEB | #715 ]. В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УК СА
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было, если сотрудник не нарушал права и достоинства человека.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): questions_q
4. Список свидетелей (при наличии): Tony Beliy

Дата:02.01.2025
Подпись:Yank.Garc.

Последнее редактирование:
3681 Без движения.docx_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Vito Scuff

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Yankee Garcia, подаю ходатайство об оплате судебных издержек:

Дата подачи ходатайства: 02.01.2025
Подпись Истца: Yank.Garc.

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О Начале Следственных Мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Cтаршего Прокурора Orion Liberal инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3681 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

03.01.2025
O.Liberal

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего прокурора Orion Liberal провела полное комплексное расследование в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3681 и передает материалы расследование в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

04.01.2024
O.Liberal

Назад
Сверху