- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jacomo Hensley
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jacomo Hensley, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Генерального Прокурора Homelander Allesandrini и ордер AS-011.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.10.2022 В 23:44 на меня был выписан ордер AS-011, Заместителем Генерального Прокурора Homelander Allesandrini, в данном ордере идет разрешение на задержание и мой арест по статьям 15.1.1, 6.5, 20.5, однако мне не понятен данный ордер, я как гражданин Соединённых Штатов Америки, руководствуясь конституцией, прошу Верховный суд рассмотреть законность данного ордера.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт виновности ответчика.
5) Истребовать все материалы по данному ордеру от Заместителя Генерального Прокурора Homelander Allesandrini
6) Заморозить действие данного ордера на время досудебных и судебных разбирательств
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Ордер
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): CherVovik#2033@sa.com, 1177355 - номер телефона
Дата подачи заявления: 15.10.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Hensley
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jacomo Hensley
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jacomo Hensley, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя Генерального Прокурора Homelander Allesandrini и ордер AS-011.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.10.2022 В 23:44 на меня был выписан ордер AS-011, Заместителем Генерального Прокурора Homelander Allesandrini, в данном ордере идет разрешение на задержание и мой арест по статьям 15.1.1, 6.5, 20.5, однако мне не понятен данный ордер, я как гражданин Соединённых Штатов Америки, руководствуясь конституцией, прошу Верховный суд рассмотреть законность данного ордера.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
2) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт виновности ответчика.
5) Истребовать все материалы по данному ордеру от Заместителя Генерального Прокурора Homelander Allesandrini
6) Заморозить действие данного ордера на время досудебных и судебных разбирательств
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Ордер
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): CherVovik#2033@sa.com, 1177355 - номер телефона
Дата подачи заявления: 15.10.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Hensley