Иск №369

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nazar_Jefferson

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nazar Savages​

КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Nazar Savages, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного Суда по иску №1787, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

12.08.2023г. Окружной суд штата Сан-Андреас вынес приговор по исковому заявлению №1787, которым в удовлетворении исковых требований Pupsen Forbes к сотрудникам государственных структур с идентификационными знаками [LSSD | SEB | N055 ] И на [FIB CID №122] было отказано. Вместе с тем, с нарушением Глав IV,VI Судебного Кодекса, к уголовной ответственности был привлечен я, однако, я не являлся лицом, участвующим в деле и соответственно не знал, о дате и времени проведении судебного заседания. Считаю, что это грубое нарушение судом нижестоящей инстанции порядка проведения судебного слушания, а равно, грубое нарушение норм процессуального права, которое повлияло на исход дела и без устранения которых невозможны восстановление и защита нарушенных прав, свобод, и моих законных интересов.

Прошу отменить решение Окружного суда №1787 и направить дело на новое рассмотрение.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-1787.2115787/#post-5997748

2. Ксерокопия паспорта истца: [ ]

3. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-1787.2115787/#post-5997748

4. Контактные данные (Discord): .xv1de

Дата: 25.08.2023
Подпись: N.S.​

1693173908648.jpeg

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Nazar Savages
ХОДАТАЙСТВО №1

Прошу суд приостановить исполнение решение окружного суда №1787 на время судебных судебных разбирательств по кассационной жалобе.

Дата: 28.08.2023

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Nazar Savages
ХОДАТАЙСТВО №2
Я Nazar Savages, истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об уплате судебной пошлины.*

Дата: 28.08.2023

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Губернатор Alexis Pejo

Y1XquAg.png

Назад
Сверху