Иск №3691

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dreysz Bloom

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Dreysz Bloom, являющийся сотрудником LSPD, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника с жетоном [LSPD | IAD |№863 | S.R.]. (LSPD)

03.01.2025 в 12:00. Я сотрудник LSPD находился в КПЗ LSPD, как не успев заметить ко мне подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | IAD |№863 | S.R.]. Потребовал от меня паспорт, я не успев отреагировать на законное требование сотрудника как на меня сразу надели наручники. По словам сотрудника LSPD "я запросил паспорт для того, что бы понять пригоден ты к службе или нет." после приезда старшего состава сотрудника отпустил меня и сказал, что выпишет мне строгий выговор (Штраф)

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с бейджиком [LSPD | IAD |№863 | S.R.]. (LSPD) с момента
взаимодействия со мной до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудник с бейджиком [LSPD | IAD |№863 | S.R.]. (LSPD)
3. Признать виновным сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | IAD |№863 | S.R.]. (LSPD) В нарушении действующего законодательства штата ЅА, по статьям 16.4 УК СА
4. Возмещение 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Click*
2. Контактные данные Истца: kashl9k
3. Доказательства: -

Дата: 03.01.2025

Подпись Истца: DreyszOff

Копия Без движения по основаниям.docx (7)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (7)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Dreysz Bloom

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Dreysz Bloom, подаю ходатайство об оплате судебного збора *Click*

Дата подачи ходатайства: 03.01.2025

Подпись Истца: DreyszOff

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3691 в Окружной штата Сан-Андреас.

04.01.2023
подпись

signature.png

Назад
Сверху