- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Alexander Pancake
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника прокуратуры Kila Collins
04.01.2025 я находился на территории кпз LSPD слышу что сотрудник LSPD просит покинуть территорию либо предоставить основания для нахождения я услышал слова что он прокурор но в тот момент я не был уверен что он является прокурором потому что у него нарушен этический кодекс. Какой пример подает сотрудник прокуратуры Kila Collins для окружения. Я говорю что я думаю что это нарушение этического кодекса мое мнение на что он говорит что может еще пижаму одеть и он ее одевает что явное нарушение 15.2 УК СА.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Признать Kila Collins виновным в нарушении 15.1 15.2 15.6 17.5 УК СА.
2. Отстранить на время разбирательств ответчика от из обязанностей
3. Уволить ответчиков с занимаемых должностей.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора)
5. Возмещение моральной компенсации в размере 69.999$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные истца: sankrey
Подпись истца: A.Pancake
От гражданина Alexander Pancake
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника прокуратуры Kila Collins
04.01.2025 я находился на территории кпз LSPD слышу что сотрудник LSPD просит покинуть территорию либо предоставить основания для нахождения я услышал слова что он прокурор но в тот момент я не был уверен что он является прокурором потому что у него нарушен этический кодекс. Какой пример подает сотрудник прокуратуры Kila Collins для окружения. Я говорю что я думаю что это нарушение этического кодекса мое мнение на что он говорит что может еще пижаму одеть и он ее одевает что явное нарушение 15.2 УК СА.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Признать Kila Collins виновным в нарушении 15.1 15.2 15.6 17.5 УК СА.
2. Отстранить на время разбирательств ответчика от из обязанностей
3. Уволить ответчиков с занимаемых должностей.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора)
5. Возмещение моральной компенсации в размере 69.999$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные истца: sankrey
Подпись истца: A.Pancake