Иск №37

• Автор темы Автор темы meeble
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

meeble

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristopher Wray.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на David Boditch, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.11.2020 я охранял лестницу и просматривал в голове законодательные дыры, как вдруг мне позвонил некий незнакомец, по голосу и самому признанию человеком который мне позвонил оказался моим коллегой Дэвидом Боудичем, далее даже ПОЗДОРОВЫВШИСЬ со мной начал меня очень жестоко и сильно оскорблять, из-за оскорблений произнесенных в мой адрес моя кружка кофе упала и разбилась, к сожалению разбилась она об человека который лежал около меня и требовал медицинской помощи и умер, затем из-за потери любви к жизни и моральных ценностей меня бросила жена, дети скачали World Of Tanks и Dota 2, а моя бабушка от услышенного к сожалению не смогла сдержаться и находиться в больнице с подозрением на инсульт... Затем меня выгнали из USSS...

Требования истца:
9. Уволить данного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности по статье 17.9 (ДВА ГОДА ЛИШЕНИЯ СВАБОДЫ БОУДИЧ ТЫ ДАИГРАЛСЯ)
2. Выдать штраф в размере 3.000.000.000.000.000.000.000.000 долларов Зимбабве и 90 рублей на Qiwi кошелек
3. Провести повторное медицинское обследование David'y Bowditch'y бесплатно и выдать ему новую мед. карту и леденец на палочке.
4. извиница передо мной
6. После выполнения 3-го и 4-го пункта назначить на должность верховного судьи Штата S.A.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: вот мой паспорт тыкнуть 1 раз левой кнопочкой мышы надо токо 2 раза не надо
2. Доказательства правонарушения: Тыкнуть сюда вот сюда надо 1 раз левой кнопкой мыши
3. Список свидетелей: PR менеджеры World Of tanks, умерший гражданин
4. Электронная почта (Discord) : meeble#9690
5. Сторона защиты: David Bowditch

Дата подачи заявления: 23.11.2020.
Подпись истца:

1.png

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V.
С уважением, Верховный судья штата San Andreas - William Barr.
Дата 24.11.2020
Подпись:W.Barr

Назад
Сверху